大将がイケメン!! : 海

この口コミは、のりちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のりちゃん

のりちゃん(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・静岡県

2018/05訪問

大将がイケメン!!

食べログ上位のお店で連れが美味しい寿司を食べたがっていたので雨の中行って来ました。

しかし場所が分かり辛い・・・細い小路の一番奥にあります。

「予約があるので1時間だけなら」と条件付でカウンターだけの席に着席できました。

まずはビールで乾杯!!

お通しがタコの柔らか煮とミル貝の塩茹で?・・・連れがウニが好きなのでウニ単品・赤烏賊のウニ添え・刺身の盛り合わせ・焼きハマグリ・メヒカりを注文

ここのお店は量が少ないんですが盛り付けが非常に綺麗です

大将が一人でキリモリしてるのですが・・・非常にイケメンで客あたりも良く連れは大将ばかりみておりました。
(悔しいが負けたと正直おもいました。女性と行く場合は要注意です)

食材は良い物を使っているので間違えはないんですが・・・いかんせん量が少ない・・・
(がっつり食べてたらふく飲む人には向かないですね)

でもしこたま呑んで食べても20000円弱でした。

良い店に巡り合えました。

• 海 -
  • 海 -

のりちゃん

のりちゃん(8)さんの他のお店の口コミ

のりちゃんさんの口コミ一覧(28件)を見る

「海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル 居酒屋、寿司

054-255-8800

静岡県静岡市葵区呉服町2-9-10

新静岡駅から416m

日曜日

(カウンターのみ)

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

SEIGISEIGI(16)

「海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら