口コミ一覧 : 目利きの銀次 静岡北口駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

目利きの銀次 静岡北口駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5872-5155

静岡県静岡市葵区御幸町8-3 パレスV 1F

地下道出口Iを上ってすぐに店舗があります。
駅から徒歩3分

静岡駅から232m

月-木 11:00-3:00
金・土・祝前日 11:00-5:00
日・祝日 5:00-3:00
※祝日、祝前日は曜日に順ずる

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

▼2020/11/1~下記営業時間となります。
全日 11:00-3:00

(楽天Edy、iD)

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年1月29日

054-653-6288

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 目利きの銀次の店舗一覧を見る

電気がま電気がま(139)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (静岡市(静岡・清水))

周辺エリアのランキング

近くにある施設

静岡県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

月-木 11:00-3:00 金・土・祝前日 11:00-5:00 日・祝日 5:00-3:00 ※祝日、祝前日は曜日に順ずる ※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前 ▼2020/11/1~下記営業時間となります。 全日 11:00-3:00

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR静岡駅北口を降りて、三菱東京UFJ銀行と松坂屋の間の通りを入ってすぐ1階あります。 地下道出口Iを上ってすぐに店舗があります。 駅から徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

今日は、家族でお街です。 色々散策し、昼時を超えてしまいました。 魚が食べたいと家族。しかし、ランチ時は超えていて、居酒屋ランチは軒並み終了。 そんな中、唯一やっていたのが、目利きの銀次。 静岡駅北口にあるお店です。 店内に入ると、お客は数組。昼のみ客も!! 若い店員さんが現れるが元気が無い。声も小さく何を言っているのかわからない。 ランチメニューをもらい、好きなものを注文。...