静岡市葵区鷹匠「TRATTORIA IL Paladino (トラットリア イル・パラディーノ) 」さんでランチ : TRATTORIA IL Paladino

TRATTORIA IL Paladino

(トラットリア イル・パラディーノ)

この口コミは、Kozzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kozz

Kozz(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・静岡県

2016/12訪問

この日のお昼は仕事で静岡へ。
たまには美味しいイタリアンが食べたいな〜〜って思って「TRATTORIAILPaladino」さんへ向かいました

お店の入り口にはランチメニューがあります。
この日選んだのはAランチ。
パスタはペペロンチーノ、トマト風味、クリームソースの3種類から選びます。
何となく野菜が食べたかったので「山田農園無農薬野菜のペペロンチーノ アンチョビ風味」でお願いしてみました。

まずは「前菜の盛り合わせ」
ブロッコリーにトマト、タコにカボチャなど色々食べられて嬉しいですね

前菜が食べ終わった頃に「山田農園無農薬野菜のペペロンチーノ」がやってきました。
野菜たっぷりのパスタって体に優しくて嬉しいです。
あっさりとした野菜にアンチョビ風味良いアクセントになっていて食欲が増しますなぁ

食後のコーヒーは写真を撮り忘れましたが、美味しかったですよ〜〜
野菜たっぷりで体に優しいイタリアン堪能しました。

ご馳走様でした

• ランチメニュー

• 前菜の盛り合わせ

• 山田農園無農薬野菜のペペロンチーノ

Kozz(15)さんの他のお店の口コミ

Kozzさんの口コミ一覧(106件)を見る

「TRATTORIA IL Paladino」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 TRATTORIA IL Paladino (トラットリア イル・パラディーノ)
ジャンル イタリアン、パスタ

054-253-6537

静岡県静岡市葵区鷹匠2-8-19

新静岡駅から195m

[火~土]
11:30~13:30(L.O) 18:00~22:00(L.O)
[日・祝]
11:30~13:30(L.O) 17:30~21:00(L.O)

月曜日(祝日の場合は翌日)

(JCB、AMEX)

ワインあり

野菜料理にこだわる

2008年

eat and runeat and run(208)

「TRATTORIA IL Paladino」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

054-253-6537