落ち着く場所  Bar mash : Bar mash

Bar mash

(バー マッシュ)

昼の予算 -

日曜日・祝日

この口コミは、uribow1972さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uribow1972

uribow1972(87)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2012/05訪問

落ち着く場所  Bar mash

両替町にあるバーです。
扉を開けると回廊のような通路が延びていて奥から歓談している声が・・・。
奥に進むとやや明るめな落ち着きがある空間が広がります。

仲間とテーブルで飲むことも、カウンターで静かに一人で飲むこともできます。
マスターは強面ですが人懐っこい話し好き、若いバーテンダーの方も親切でとてもフレンドリー。
どうでもいい話でも楽しく対応してくれます。飲みたい酒が見つからないときにも相談すればあれこれ出してくれますしね。
2009年の地震の時にはほとんどのボトルが割れてしまったとの事。
その後対策はしたんですか?と聞くと「特にはしてませんね、あははは・・・」おおらかな店です。

静と動が混在している、100%の静寂を求めなければ多くの人たちがバーで求めているものを備えている店だと思います。
初めてバーに行こうと思う方にもピッタリな店ですね。

• Bar mash -
  • Bar mash -

uribow1972(87)さんの他のお店の口コミ

uribow1972さんの口コミ一覧(274件)を見る

店名 Bar mash (バー マッシュ)
ジャンル バー

054-221-0972

静岡県静岡市葵区両替町2-7-14 アフターファイブビル 6F

新静岡駅から490m

19:30~翌3:00

日曜日・祝日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

カクテルあり、カクテルにこだわる

P-ChanP-Chan(1621)

「Bar mash」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら