TROTIX : トゥロティクス

トゥロティクス

(TROTIX)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はトゥロティクス(TROTIX)をご参照ください。

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/02訪問1回目

3.1

TROTIX

北安東にあるパン屋さんです。
近くのオシャレパン屋さんnatureに行ったので、こちらも行かねばと思って寄ってみました。

駐車場は、お店から少し離れたところにあるようです。

店内ですが、テーブルが2つありました。
イートインも出来るのかな。
ただ、入り口付近にあるので、この場所で食べるのはちょっと勇気が要るかも。
間違いなく注目されますね。

こちらのお店もオシャレパン屋さんに分類されるのでしょうが、雰囲気はかなりカジュアルです。
natureがちょっとセレブ入っている感じなのに対し、こちらはどことなくアメリカンっぽい雰囲気でしょうか。

今回こちらで購入したのは、チーズフランスとメリメロ。

以下、感想。

チーズフランス
フランスパンの中にチーズが入っています。
チーズは結構入っています。
表面にチーズ乗せて焼いた程度だろうと思っていたので、正直予想外でした。
パンは、ハード系ですが噛み切るのに苦労するほどではないです。
パンも結構美味しい。
しかし、パン+チーズとくれば、ハムも乗せたくなりますね。
今回はハムがなくそのまま食べましたが、ハムも加えてちょっと焼くと良い感じになりそう。

メリメロ
見た目からして豪華?なパン。
パンの上に、ブロッコリーやベーコン、タマネギ、ジャガイモ、キノコとかいろいろ乗っています。
食べてみると、ちょっと微妙かな。
美味しいのは確かですが、何だか良く分かりません。
具が多すぎるのか。
いろいろ乗り過ぎて、ちょっと食べづらいです。
パンはややハード気味ですかね。
美味しいと思いますよ。

なかなか良かったです。
パンは基本ハード系が多いのでしょうかね。
イヤな硬さはなく美味しいですよ。

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4726件)を見る

移転 トゥロティクス(TROTIX)

ジャンル パン、カフェ

静岡県静岡市葵区北安東3-11-1 大江マンション 1F

JR静岡駅よりしずてつバス大浜麻機線乗車 「大岩二丁目」バス停下車徒歩約3分
車で静清バイパス唐瀬I.Cより約10分

日吉町駅から2,517m

日曜日

(4人掛けテーブル2つ)

2009年3月6日

駐車場:向かいの歯科に1台

☆いちごちゃん☆☆いちごちゃん☆(4)