口コミ一覧 : ととや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ととや
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、郷土料理(その他)

050-5570-5008

静岡県静岡市葵区伝馬町8-9 久保田ビル

静鉄「新静岡」駅から徒歩2分
JR静岡駅から徒歩5分

静鉄バス・駿府浪漫バス
「御幸町」停留所から徒歩3分

新静岡駅から115m

御予約がない日は休業する可能性があります
2日前までの御予約をお願いいたします

日曜日(月曜日が祝日の場合は、日曜日は営業し、翌月曜日がお休みです)

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

お通し代500円(税込)頂戴致します

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

054-274-0077

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

RKaneRKane(24)

全部で2枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (静岡市(静岡・清水))

周辺エリアのランキング

近くにある施設

静岡県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【ランチ】 11:30~13:00(L.O) 13:30閉店 【ディナー】17:00~21:00 (L.O) 21:30閉店 御予約がない日は休業する可能性があります 2日前までの御予約をお願いいたします

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

静鉄「新静岡」駅から徒歩2分 JR静岡駅から徒歩5分 静鉄バス・駿府浪漫バス 「御幸町」停留所から徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

本日はこちらでランチ! 平日の12時過ぎ、1人で伺うと、2階席に案内されました。2階席と言っても、長テーブルが1席あるくらいです。2階に限っては先客1人後客0人、3階より上には何組か案内されてました。個人的にはゆったり過ごせて助かります。 メニューを拝見。 通常は鮪を使用するメニューが、旬の寒ぶりに変わってました。お得な刺身と揚げ物のセットを見つけたので、今回はそれをオーダー!10分ほど...