口コミ一覧 : マリアサンク

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

マリアサンク(MARIATHANK)
ジャンル ケーキ、カフェ、紅茶専門店

054-273-8778

静岡県静岡市葵区紺屋町8-2 最上ビル 3F

JR静岡駅より徒歩約3分
静岡鉄道新静岡駅より徒歩約3分

静岡駅から274m

【ティールーム】11:00~18:00(L.O.17:30)

火曜日

利用金額分布を見る

(20人以下可)

オシャレな空間

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2022.X'masケーキご予約受付中!1F店頭にてお受けいたします。

X'masケーキのご予約承ります

一つ一つ生地から手作りしており、1日に製造する数に限りがございます。販売予定数を達した時点で終了となりますのでお早めにご予約をいただけたら幸いです

ご予約下さったお客様の大事なひとときに寄り添えるケーキを心を込めてお作り致します

・受付12/15 まで
※早期終了となる場合がございます

・受け渡し 12/22〜26
[1F受け渡し時間13:00〜18:00]

moerymoery(7)

葵区・駿河区のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (静岡市(静岡・清水))

周辺エリアのランキング

近くにある施設

静岡県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

火曜日

• アクセス方法を教えてください

JR静岡駅より徒歩約3分 静岡鉄道新静岡駅より徒歩約3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

味は美味しいし、お店作りも頑張ってはいると思うけど、雰囲気が惜しい。 言葉に出来ない、流れる空気にお嬢様感が無いというか… 狭い雑居ビルの3階だからだろうか。 テーブルが小さいからだろうか。 わざわざ二段のケーキスタンドに乗せられてくる割に、皿がスカスカで、だったらワンプレートでええやん!と思ってしまうからだろうか。 あと、4人客でも1人一個の二段ケーキスタンドで運ばれてきてて、...

葵区・駿河区×ケーキのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 アン テラス - 内観写真:店名『テラスにて!!』由来のテラス席です。

アン テラス (フレンチ、ケーキ、洋食)

• 2 茶町 KINZABURO - 料理写真:天竜茶っふる 100円

茶町 KINZABURO (スイーツ(その他)、ケーキ、日本茶専門店)

• 3 パティスリー ル テニエ - 料理写真:プティガトー「CITORON PAVOT」シトロン パヴォ

パティスリー ル テニエ (ケーキ、カフェ、パン)

• 4 本格讃岐うどん こころ彩 - 料理写真:濃厚な美黄卵使用!釜たまうどんセット 880円(税抜)

本格讃岐うどん こころ彩 (うどん、ケーキ、ソフトクリーム)

• 5 西洋菓子処 シューマン - 料理写真:・シュークリーム 173円/税込

西洋菓子処 シューマン (ケーキ、バームクーヘン、洋菓子(その他))

054-273-8778