煮込みハンバーグを食べましょう ~ コーヒーも美味しいです ~ : キルケゴール

• 酒・ドリンク -

毎週火曜 第一第三水曜

この口コミは、mercator934さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mercator934

mercator934(1855)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2016/11訪問

昔からよく行く喫茶店です。

普段はカウンターでコーヒーを頂く事が多いのですが、
写真も撮りたかったので入口の二人がけのテーブルに座りました。

店員さんから「良かったら広いテーブル席もお使い下さいね」と一言。
お言葉に甘えて、窓際の四人がけのテーブルに移動させてもらいました。

この日はイチオシの『煮込みハンバーグ(1030円)』を注文。
野菜サラダとパンかライスが付きますが、迷うことなくライスを選択。
時間が掛かる事は折込み済なので、店内のマンガを読んで待ちます。

数分後に熱々のフライパンに乗った「煮込みハンバーグ」が登場。

チーズの乗ったハンバーグがソースの海で泳いでるようなビジュアルです。
付け合わせのポテト、いんげん、コーンを具材にしたスープカレー状態。

まずはハンバーグから一口。
歯を押し返す弾力とジューシーを備えた肉々しいハンバーグですな。

そしてスープの海へ迷わずライスを投入すれば至福の味わい♪♪
おかげで綺麗に完食出来ましたwww
(パンを選択していたら、どうなっていたのやら・・・)

コーヒーはもちろん美味しいですし、ピザやドリアもオススメです。

ご馳走様でした。
また寄らせて頂きます。

• キルケゴール - 煮込みハンバーグセット

煮込みハンバーグセット

• キルケゴール - 煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ

mercator934(1855)さんの他のお店の口コミ

mercator934さんの口コミ一覧(296件)を見る

「キルケゴール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キルケゴール
ジャンル 喫茶店

054-258-5535

静岡県静岡市駿河区寺田171-1

安倍川駅から511m

10:00-20:30

毎週火曜 第一第三水曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター5席 4人掛けテーブル席×6 2人掛けテーブル席×1)

建物横敷地内 7台+α

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

茶熊茶熊(104)

「キルケゴール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら