予約しないと桃のスープの時期は予約で満席! : レストラン ラ・ペーシュ

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、雪だるま6349さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雪だるま6349

雪だるま6349(107)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/06訪問

予約しないと桃のスープの時期は予約で満席!

言って参りました(´ω`)!

ラペーシュさん!

話は常日頃、この時期になれば必ず聞いていたお店!
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっとずーーーーーーーっっっっと!気になっていたお店(´ω`)!

今までタイミング悪く、予約も全然出来なく、今回は私の個人的なお祝い?(笑)もかねて行くことになり、私が予約(どうしても行きたいからなんです!)!しました!

友達は何回も来ているので、美味しいと言われていたオムライスかドリアだなぁと考えていたら、一緒に来てくれた人から「シェアすればいいじゃん?」と気前良い一言(^ω^)!
ならということでエビカニドリアとエビカニオムライスを注文しました!

桃のスープは今月と来月頼むと必ず付いてくるスープです。これを逃すと違うスープにかわります。
いちごの時期はいちごのスープらしいです。

まず、今回のお目当て、桃のスープから満を持して登場!やぁーん!会いたかったぁ!(((( '-' ))))!!

ドキドキしながら飲んでみると…

?!(^ω^)
甘い(^ω^)?!
桃だ!!(^ω^)桃感がすごい!

某ジュース(●●ター)感も否めませんが(笑)でもしっかりスープだと思います。スープの量も多めで嬉しいです。
ちゃんと濾してるのがわかるので某ジュースではないのは間違いないのですが、スープが甘いので、甘いのが苦手な人は苦手かも知れません。
ですが、私は好きです!たまらん美味しい!

それとドリア、オムライスも美味しい!(´ω`)!
オムライスのビスクソース?みたいでエビの濃いソースが美味しいし、ドリアもソースが濃厚!(((( '-' ))))
それに量もちょうどよく、わたし的に満足!

デザートのババロアは豆乳きなこのババロアだと思います。特に説明がなかったので多分としか言えませんが、とても美味しかったです。

全体的に満足できる&人に自慢出来るお店だなぁと思いましたので、また来年行けたらいいなぁと思いました!

雪だるま6349

雪だるま6349(107)さんの他のお店の口コミ

雪だるま6349さんの口コミ一覧(154件)を見る

店名 レストラン ラ・ペーシュ
ジャンル フレンチ

054-256-3640

静岡県静岡市駿河区広野6-20-18

用宗駅から1,590m

木曜日

(JCB、AMEX、Diners)

docomo

hitomi&pehitomi&pe(41)

「レストラン ラ・ペーシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら