かなり特徴的な焼きそば : 松竹

この口コミは、今宵も赤提灯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/12訪問1回目

3.1

かなり特徴的な焼きそば

いつか話のネタになればと思っていたお店
静岡での野暮用のついでにお邪魔しました
店の裏に2台停められる駐車場に愛車を突っ込み入店 僕の愛車には少し手狭ですね
カウンター6席 テーブル3卓のお店は
昔の食堂の様な雰囲気で地元の方が店内で食べていたり持ち帰りを頼んでいたりと 程よい賑わいぶり カウンターに座り 事前に決めていた
【焼きそば】550円をカウンター越しに注文
焼きそばの他に ラーメン 炒飯 餃子などもあります
5分程で到着した焼きそばはこちら
細めの麺と一緒に炒められた具材はキャベツのみで仕上げに細切りナルトが乗っています
肉も無ければ紅ショウガもない なんともシンプルなルックス
自家製麺は蒸し麺で 炒め時にしっかりと水分を飛ばしてあり 細めの麺ながらしっかりした歯ごたえ ソースの酸味と相まって悪くない
ソースの量が多いと ソースの味だけになり飽きてしまいがちな焼きそばだが こちらのは良い塩梅の味付けなので キャベツの味やナルトの食感も楽しめた
わざわざ遠方から来るほどのモノではないですが 近くに用事があるときたまに食べれたらイイなって感じです
っという事で 小腹が空いてる時近くに居たらまたお邪魔させて頂きます
ご馳走様でした

卓上メニュー

• 松竹 - 外観

• 松竹 -

今宵も赤提灯

今宵も赤提灯さんの他のお店の口コミ

今宵も赤提灯さんの口コミ一覧(1160件)を見る

• 火・水・木・金・土・日

第3火曜

~¥999 ¥1,000~¥1,999

裏に2台

umamazuumamazu(40)