気軽に焼肉 : 千里馬

この口コミは、きのこの母さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きのこの母(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

気軽に焼肉

よく食べる旦那さんは不在だから安くあがるかな?と、焼肉が食べたくなって子どもたちと千里馬へ!

夜8時をすぎていたけど、まだお客さんがたくさん。空いている席にもたくさんのお皿やグラスが残っています。スタッフさんは4人、小走りで頑張っていました。

忙しい中でも愛想よく丁寧に案内されてテーブル席へ。最初のお肉がでてくるまで25分かかりました 笑
ドリンクは早めに出してもらえたのでおかけで私はビールにつづきハイボールに突入(。_。*)

がっつきすぎて写真撮り忘れた、ネギタン塩(900円くらい)。後に2皿追加中注文するほどうまかった。
厚さもわたし好み。あまり厚すぎるタンはすきでない。
あとは、カルビ、脂が多くて火があがるあがる。
特上だとどうなっちゃうのかな。
それから、いちおしミスジ。1600円と少々値がはるけどこれが一番おいしかったなぁ。

石焼ビビンバも食べたかったけどお腹がパンパンで断念。
また行きます。ごちそうさまでした。

きのこの母

きのこの母(1)さんの他のお店の口コミ

きのこの母さんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 千里馬 (センリマ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

054-282-2447

静岡県静岡市駿河区豊田3-8-47

春日町駅から1,677m

ランチ 月~金 11:30~13:30 ディナー 月~金 16:30~24:00(L.O.23:30) 土・日・祝 23:30~24:00(L.O.23:30)

席が広い、座敷あり

焼酎あり

figurefigure(49)

「千里馬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら