イカの塩辛買いました : しゃん山

夜の予算 -

この口コミは、司屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

司屋

司屋(1318)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・鳥取県

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

イカの塩辛買いました

仕事をサクッと終わらせ帰りましょう。せっかくの隠岐の島なのに今日は残念ながら日帰りです(>_<)

帰りのフェリーに乗船できるまでキンニャモニャセンターの各店内をウロウロしましょう(^^)

イカの塩辛があるじゃないっすか!大好きなんすよね。製造は同じく町内の漁協組合が作られてるそうですから

コレは買いですがん!! ニンニクも見つけました!家でニンニクの醤油漬け作ってるんで買って帰りますw

小腹も空いたんでサンドイッチと缶コーヒーも買ってこの後直ぐに食べました(写真行方不明w)

帰宅後に晩酌のアテとして塩辛をいただきましょう!先ずは一口食べてみると「ぬおおおおぉぉぉ~しょっぱい!!」

これまで食べたイカの塩辛の中で1番しょっぱい鴨!(^^;) これはアテでは無理です。ご飯と共にいただきましたが

かな~りしょっぱいです。元々島民の方は塩分高めなんでしょうか?それもと配合ミス?(;^ω^)

ご、ごちそうさん!!

• しゃん山 - 2021年9月 イカの塩辛と海士町産ニンニク

2021年9月 イカの塩辛と海士町産ニンニク

• しゃん山 - 2021年9月 ご飯のお供に

2021年9月 ご飯のお供に

• しゃん山 - 2021年9月 コレに乗ります

2021年9月 コレに乗ります

• しゃん山 - 2021年9月 無事に到着!島根県松江市美保関町のメテオプラザ

司屋(1318)さんの他のお店の口コミ

司屋さんの口コミ一覧(1710件)を見る

しゃん山
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

島根県隠岐郡海士町福井1365-5 キンニャモニャセンター 1F

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

司屋司屋(1318)