のどぐろが美味い : 居酒屋 点

予算:

日曜日

この口コミは、しぇりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

のどぐろが美味い

居酒屋「点」さんに来ました。カウンターもありましたが、2人用のテーブル席に座りました。大将に今日のおススメの魚を聞くとのどぐろだそうです。刺身と煮物と握りにするとのこと。

刺身をポン酢でいただきます。美味しい❗️
たまらんです。次に煮物。スープ仕立ての変わったタイプですね。スープもいただきます。白ネギ、ゴボウ、豆腐も一緒に。薄味でたまらなく美味しい!握りも美味しい。最高でした。おとーしはニナ貝です。大好きです。もずくも出てきました。枝豆も注文。

大分お腹がいっぱいになってきたので、軽めのものを注文。ウニがあります。ウニにしましょう!板雲丹と海苔の炙ったものが!!
雲丹は甘くて美味しい〜〜雲丹も大好き。
海苔の炙ったのも美味しかった。雲丹はほとんど私が食べてしまった!

ごちそうさまでしたーバッチグゥ!(__,_)b

• 居酒屋 点 - のどぐろの刺身

のどぐろの刺身

• 居酒屋 点 - のどぐろの煮物、スープ仕立て

のどぐろの煮物、スープ仕立て

• 居酒屋 点 - 岩のりと板雲丹

岩のりと板雲丹

• 居酒屋 点 - のどぐろのキモ

のどぐろのキモ

• 居酒屋 点 - のどぐろのにぎり

のどぐろのにぎり

• 居酒屋 点 - 岩モズク

岩モズク

• 居酒屋 点 - 枝豆

枝豆

• 居酒屋 点 - おとーしのニナ貝

おとーしのニナ貝

• 居酒屋 点 - きれいに取れました

きれいに取れました

• 居酒屋 点 - メニュー

• 居酒屋 点 - お店

お店

しぇりたん

しぇりたんさんの他のお店の口コミ

しぇりたんさんの口コミ一覧(1802件)を見る

居酒屋 点
ジャンル 居酒屋、海鮮

090-7134-4014

島根県隠岐郡隠岐の島町中町目貫の三65-1

• 月・火・水・木・金・土

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

しぇりたんしぇりたん(882)