口コミ一覧 : プチ・ガトー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

行列のできる

行列のできる(7340)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]70代以上・千葉県

• / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2012/12訪問

隠岐の島から届いた温かい贈り物。何十年経っても同じ気持ちであることに深く感謝します。

隠岐の島から宅配便が届けられました。

心当たりは、ひとつあります。

もう30年くらい経ったでしょうか。今では死語になってしまった仲人。まったく僭越でありましたが、30歳代から40歳代にかけ...

• 16460138 -

• 16460139 -

• 16460140 -

写真をもっと見る

しおぞう

しおぞう(2)さんの口コミ女性

• ~¥999 / 1人

2010/07訪問

予想以上のおいしさ

隠岐には年配の方が多いという中、女性が喜ぶスイーツはないのかと聞きまわった
ところ、2回目の訪問で地元の人に教えてもらってフルーツタルトと藻塩サブレを頂きました。
普段は店内で食べられるそうですが...

• 4758436 - フルーツタルトです。手もちですみません。

• 4758437 - 藻塩サブレ。おみやげなのにひとり占めしてしまうおいしさ★

• 4758450 - 隠岐のリピートスイーツ

店名 プチ・ガトー
ジャンル 洋菓子(その他)

08512-2-2890

島根県隠岐郡隠岐の島町城北町56

しおぞうしおぞう(2)

「プチ・ガトー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

隠岐島のレストラン情報を見る