女性3人で切り盛りされているアットホームなお店でした : 酔郷

昼の予算 -

月曜日

この口コミは、KOO-Glocalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KOO-Glocal

KOO-Glocal(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

女性3人で切り盛りされているアットホームなお店でした

今日は隠岐の島への出張の日。ホテルの近くにある「酔郷」さん。はるか昔に行ったことがあるような、ないような???そんな記憶をたどりながら。今日いただいたのはお造りのもりあわせと、豚ハラミのグリル。美味しくいただきました。お造りにサザエやバイ貝が入っているのが隠岐らしくていいですね。接客はほぼゼロですが、メニューはいろいろあったので、また次は他の物も頼んでみたくなる感じでした。その代わりにBGMがいろいろかかっています。女性3人で切り盛りされているアットホームなお店でした。

KOO-Glocal

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2004年6月

yosakoi-mangoyosakoi-mango(220)