生まれて初めての隠岐の島の旅、2日目コンセーユ。 サザエ丼カレー。 サザエは刺身のようにコリコリ感はありませんが、良い感じでした。 : コンセーユ

この口コミは、a27cbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

a27cb

a27cb(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

生まれて初めての隠岐の島の旅、2日目のランチは、昨晩宿泊したみつけ島荘併設レストランのコンセーユ。
国賀海岸トレッキング後、開店時間の11時30分に来店。
全員、サザエ丼カレー【1,600円、税込】を注文し、20分で配膳。
かなり大きめの丼に、レタスで仕切られたサザエカレーとサザエ丼(アラメ、メカブ、温玉)のコラボ、味噌汁、漬物です。
サザエとご飯の量が多くて、食べきれるのか心配でしたが、国賀海岸トレッキングのエネルギー消耗により完食しました。

店を出るころには、他に8名方が来店。
こころ旅の火野正平さんも訪れた店です。

また、来店できるかな?

a27cb(25)さんの他のお店の口コミ

島根県隠岐郡西ノ島町美田2152-1

11:00~14:00 17:00~22:00

火曜日

(AMEX)

MATU.MATU.(1520)