地元のかたであふれる人気店 : カフェ 紅葉

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、KOO-Glocalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KOO-Glocal

KOO-Glocal(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/11訪問

地元のかたであふれる人気店

今日は出張で津和野へ。ランチでお伺いしたのは商工会さんの目の前のカフェ「紅葉」さん。ランチは地元のかたで一杯でほぼ満席でした。マスターが一人で切り盛りされているのでお忙しそう。こんなときは黙って「日替わりランチ」・・・。ほどなくすると、丁寧に作られた定食が。おかずはもちろんごはんも美味しく、満足していただきました。カフェの時間帯だと、ゆっくりスイーツと珈琲を楽しめるような、そんな雰囲気のお店でした。

• カフェ 紅葉 -

島根県鹿足郡津和野町後田ロ201

JR山口線 津和野駅より徒歩10分

津和野駅から484m

月曜日

(カウンター4席 テーブル席 4人×2 小上がり座敷 4人×2)

お店の横に1台置けます

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

パルマパルマ(45)

「カフェ 紅葉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら