やっと食べられました! : ラーメン大将

この口コミは、アルジャーノンにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アルジャーノンにゃん

アルジャーノンにゃん(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2018/05訪問

やっと食べられました!

このお店があることはずいぶん前から知っていました。
でも、営業時間中にお店の前を通ることがなくて、少しあきらめていました。

数年前に、旦那さんが仕事であのあたりに行くことがあり「味噌ラーメン」を食べました。
普通に美味しかったよ。との感想が…自分だけー!

この辺りはお店がありません。それにしても長く続いてる。ますます気になる!

島根県出身の人に聞いてもなかなか良い評判だし。

やっとのことで(何年越し?)行ってまいりました。

土曜日のお昼時、店内はほぼ満席状態。私たちと入れ替わりにお客さんが帰ったので
席は確保出来ました。

座敷で待っていると店員さんが注文を取りに…旦那さんは味噌ラーメン、私はチャーシュウ麵。
あと、焼き飯一つ。
注文を終えると、冷蔵庫をチェック。卵焼きなどのおかずがあるけど、キムチはないねー。
まぁ、見に行っただけ。お客さんが多いので今はないのかな?

ラーメンも焼き飯もとっても早く提供されました。
チャーシュウ麵は失敗だったかも。でも味噌ラーメンは美味しい。濃い味でとても好みです。

焼き飯は、田舎のおばあちゃんが「お昼ごはんよー」とか言いながら出してくれそうな味。
大きな玉ねぎがゴロゴロ入っていて甘めで油が多い。懐かしい?お味でした。

今度は味噌ラーメン大盛を頼みます。普通盛りは少し物足りなかったので。

アルジャーノンにゃん

アルジャーノンにゃん(25)さんの他のお店の口コミ

アルジャーノンにゃんさんの口コミ一覧(48件)を見る

ラーメン大将
ジャンル ラーメン

0856-77-1848

島根県鹿足郡吉賀町六日市449-3

中国道 六日市インターから5分

11:00〜14:00(LO13:30)
17:30〜21:00(LO20:30)
※材料が無くなり次第終了

SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

zeeeeeeeeeezeeeeeeeeee(3)