口コミ一覧 : 自販機コーナーオアシス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

5.0

2023/10訪問1回目

国道9号線はレトロ自販機街道だった!

隣の後藤商店に行くも満席。立ち食いも何なのでオアシスにする。
今や絶滅危惧種のレトロ自販機が2台ある。
それだけでもレアなのにラーメソがある。これは試してみるしか無いだろう。
※うどんはだいたい...

2023/07訪問1回目

NHKの番組ドキュメント72時間をみて訪問

35度越えの炎天下だが数組の先客あり

車の中で食べているカップルなどみな島根ナンバーだった

天ぷらそばを選び自販機を押すとあっという間に出...

2023/05訪問1回目

興味だけで行ってみた。

何度か通った道だったけど、テレビで放送されて初めてうどん自販機が置いてある事を知った。

テレビで見た時以上に、古さを感じる。

それがいいんだよーって、声も聞こえるカナ?

いただき...

• 自販機コーナーオアシス - 神々の自販機
  • 自販機コーナーオアシス - 50円値上がり

2021/09訪問1回目

全国レトロ自販機マップで田中さんの凄さを知り訪れようとやっと行けた。いろいろ話が聞けてサイコーだった。そしてウマイ!後藤商店とオアシスは経営が違うし中身も違う。がしかし自販機は田中さんの手によるもの、...

• 自販機コーナーオアシス - コンバインがたまらない
  • 自販機コーナーオアシス - 2択で迷わない、、けど迷う始末
  • 自販機コーナーオアシス - 素晴らしい

2021/07訪問1回目

"自販機の神"田中さん直営店との事。

自販機ラリーその2は"本丸"オアシスさん。

国道187号線沿いで、すぐ隣には同じく
麺類自販機がある後藤商店さんがあります。
津和野方面に走ると直ぐに、
後藤商店 支店さんもあります。
...

• 自販機コーナーオアシス - 肉うどん。
  • 自販機コーナーオアシス - 麺リフト。
  • 自販機コーナーオアシス - ゲームコーナーがあったんでしょうね。

2020/09訪問1回目

後藤商店のちょい先此処も後藤商店?

益田に居るです。

仕事終了後「のぎく」で焼き飯食った後「うどん」食いに津和野の道の駅に向かいます。
でもね「道の駅」になかったなぁ「自販機うどん」w
さっさと諦めて昨日年増営業姉さんに聞いて...

• 自販機コーナーオアシス - わかめうどん
  • 自販機コーナーオアシス - 職人
  • 自販機コーナーオアシス - 案内
  • 自販機コーナーオアシス - お店(映ってないけど左隅にテーブルがあります)

2.8

2020/09訪問1回目

国道9号線沿いのオアシス

島根県 益田市 安富町 2597- 1

国道9号線 山口県津和野を過ぎ益田方面に行く道路沿い右側にあります。

そうだ島根 出雲へ行こう! 山口 小郡junctionから山口市を抜け阿...

• 自販機コーナーオアシス - 外観
  • 自販機コーナーオアシス - たくさん いろんな自販機があります
  • 自販機コーナーオアシス - ちょっと怖い・・

2020/07訪問6回目

たまに無性に食べたくなる 益田市「自販機コーナー・オアシス」

国道9号線沿い、花ヶ瀬にある「自販機コーナー・オアシス」。一部のマニアから自販機うどんの聖地と呼ばれており「自販機の神」がいる事で知られている。山陰道ができてからは、ここにもアクセスしやすくなりました...

2019/10訪問1回目

元祖!?

もう何度利用してるか数えきれない自販機コーナー
通称”花ヶ瀬”  オアシスという名前だ付いたのは何時だろう…最近まで知らんかった
自動車学校の真下にあり昔はゲームも置いてたので、それなりのヤツらの...

2019/08訪問1回目

うどん自販機の銀座は島根県にあった?

銀座といえば戦前から憧れの街として地方は勿論、都内にも戸越銀座や十条銀座、砂町銀座など色んな名を冠した商店街があります。

同島根県内に〇〇銀座があるのか否か詳しくは存じませんが、おそらく全国でも...

• 自販機コーナーオアシス - 天ぷらうどん   350円なり
  • 自販機コーナーオアシス - 上の『コカコーラ』さんの看板もレトロ?
  • 自販機コーナーオアシス - 色んなうどん自販機がある、まさに銀座!

2019/06訪問5回目

深夜に小腹が空いた時にも 益田市「自販機コーナーオアシス」

深夜に食べログで店を探していたら無性に腹が減った...

2022/10訪問1回目

自販機うどん

肉そば350円
そばがぼそぼそ、肉は底に普通量

5.0

2019/12訪問2回目

アイテムの充実度では一番,奥さんも気に入りました

2019から20年にかけての年末年始の自動車旅行.連れは腹ペコになると機嫌が悪くなる妻です.

今回は財布を無くしたってんで,意気消沈していますが(玄関に忘れていただけ,帰宅後判明),さすがにそろ...

2017/10訪問1回目

2016/08訪問1回目

1.0

ー 訪問(2023/02 更新)2回目

急にどうしたんでしょう。
味が、落ちてしまいました。
何か有ったのでしょうか?

2019/01訪問4回目

寒くなってきたので、あったかいうどんを 益田市「自販機コーナーオアシス」

お昼時に行くと、売り切れている事もあるので、昼前...

2018/07訪問3回目

うどん出汁が好み 益田市「自販機コーナーオアシス」

国道9号線沿い、花ヶ瀬にある「自販機コーナー・オアシス」。一部のマニアから自販機うどんの聖地と呼ばれており「自販機の神」がいる事で知られている。近年はテレビ、新聞、雑誌でよくネタにされているお店で、そ...

2017/12訪問2回目

自販機うどんの聖地に行ってみた! 花ヶ瀬「自販機コーナーオアシス」

大それたタイトルで申し訳ない...自販機うどんを食べてきただけです(笑)とはいえ、国道9号線沿いの益田市安富町の花ヶ瀬にある「自販機コーナー・オアシス」は、一部のマニアから自販機うどんの聖地と呼ばれて...

• 自販機コーナーオアシス - お肉は麺の下にある

2017/03訪問1回目

レトロな自販機で有名な老舗自販機コーナー

国道9号線沿いにある、自販機うどんで知名度の高い老舗の自販機コーナー。

自販機で提供されているのは、
肉うどん、肉そば、天ぷらうどん、ラーメンで、それぞれ350円。
硬貨を投入し、待ち時間2...

• 自販機コーナーオアシス - 肉そば
  • 自販機コーナーオアシス - 肉そば
  • 自販機コーナーオアシス - 肉うどん

自販機コーナーオアシス
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

島根県益田市安富町2597-1

石見交通 花ヶ瀬バス停からすぐ

本俣賀駅から1,393m

• 24時間営業

景色がきれい

nurimatsunurimatsu(11)

益田のレストラン情報を見る