久しぶりのKFC : ケンタッキーフライドチキン ゆめタウン益田店

この口コミは、dsktnkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dsktnk

dsktnk(582)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/07訪問

久しぶりのKFC

191号線沿いに店はあります。この日は、ツレが辛いのが食べたいって言うので久しぶりに行ってみる事に。自分はご飯とオカズを順繰り食べるタイプなんで、オカズを単体で食べる事ってまずないです。だから、KFCのチキンを無性に食べたくなる事があっても、オカズっぽいものをご飯抜きで食べるのか?っていう抵抗が少しあるんですよね。少しあるっていうのは、KFCのはオカズとそうじゃない微妙な位置にある感じだから...。夕飯で食卓に並べてご飯と一緒に食べた事はないので、オカズとしては認識してないのかもしれませんが、唐揚げって自分にとってはオカズでしかないんですよ(;´д`)こういうモヤモヤ感は食欲が減退したりして、いくら美味しくても足が遠のく感じなんで、普段はあまり食べなかったりします(笑)

今回は、レッドホットチキンの他には骨なしチキンを食べてみましたが、やっぱ後者の方が好みで、この独特のスパイスのブレンドがいいなと思うし、KFCのチキンを食べてる感じがしていいですね。レッドホットチキンは辛さが物足りないかな〜。

• ケンタッキーフライドチキン - レッドホットチキン

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ジェフグルメカード利用可

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

drive & Gourmetdrive & Gourmet(6)

「ケンタッキーフライドチキン ゆめタウン益田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら