お髭のマスター : チンクエ

この口コミは、outlow hell golf teamさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

outlow hell golf team

outlow hell golf team(1840)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• / 1人

2009/06訪問

お髭のマスター

益田市に遊びに行った際友人から紹介されて行きました。

小さなお店に髭の似合う大きなマスターがお一人でやられています。

神戸で修行されたマスターのオリジナル料理がなんとも良いです。

店は狭いですが、地元の方と気さくなおしゃべりで楽しみました。

マスターは口数少ないですが愛想がよくその風貌からかお客さんに「ブー君」と呼ばれていました。

旅行者ですと告げたら益田のほかのお店をどんどん紹介してくれたり観光スポットを教えてくれたりとツーリストに非常に心地よいお店です。

• チンクエ -

outlow hell golf team

outlow hell golf team(1840)さんの他のお店の口コミ

outlow hell golf teamさんの口コミ一覧(261件)を見る

チンクエ
ジャンル イタリアン、バー

0856-23-3734

島根県益田市駅前町22-12 キャッスルビル1F

益田駅から徒歩2分

駅前の繁華街にあります。

益田駅から225m

ランチ 11時~15時

ディナー 17時~24時

定休日 月曜日

月曜日

(カウンター5席 テーブル1つ)

(20人以下可)

全席喫煙可

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

outlow hell golf teamoutlow hell golf team(1840)