口コミ一覧 : お食事処 みうら

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

お食事処 みうら

全席喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

しん5150しん5150(4)

関連リンク

ランチのお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00~14:00 17:00~22:00

【定休日】

月曜日、第3日曜日

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

邑南町でランチ。 いつも立ち寄るみうらさんへ。 国道261号。広島県との県境付近にあります。 今日は高齢者の団体客が座敷で盛り上がってました。 昼から寿司食って酒飲んで。うらやましい・・・ 今まで食べたことのないメニューの中から、豚生姜焼き定食(850円)を選択。 10分くらいで登場。 忙しそうだけど、テキパキやっておられます。 生姜焼き、サラダ、酢の物、御飯、...