雪が降る前に行けて良かった!寿司とステーキの夢のコラボ♥️Σb( `・ω・´)グッ : 駒寿司

この口コミは、BALLINさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

BMしていた此方駒寿司さん。。今さらですが
マイレビ様のレビを拝見してから行きたくて行きたくて♪前回こちら方面に仕事があり連絡したら残念ながらお休みo(T◇T o)
この日は?……勿論前日電話確認済!!
片道2時間弱!山越えて行くっしょ。。いつもの友人AとGO(笑)
開店前に到着したので近くにある諏訪神社へ……
ハァ~~~ッッッッここすごーくいい!!
。。落ち着く。。癒される。。

-開店と同時に訪問-
◆石見和牛ステーキ
◆石見和牛ステーキセットを注文
この日スープはなし┐( ̄ヘ ̄)┌
お高いんですが食べてみたかった!
(お肉の説教は他の方が完璧ですのでご覧下さい)

脂が甘くて柔らか~~~い、、、美味しい♥️
来て良かった‼️

ごちそうさまでした……また雪解け後に(笑)

• 駒寿司  -

BALLINさんの他のお店の口コミ

BALLINさんの口コミ一覧(265件)を見る

駒寿司
ジャンル 寿司

0855-95-1513

コース、オードブルのご予約は3日前までによろしくお願いいたします。

島根県邑智郡邑南町矢上79-2

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

4名、6名、8名、10~20名

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

来店して頂いた多くのお客様に大変ご好評の石見牛ステーキも食べれる寿司屋です。

寿司屋ですが邑南町の特産物石見和牛肉を使ったステーキセットがあります。肉はやわらかく塩コショーだけで焼いています。シンプルで肉本来の味を生かし、来店したお客様に大絶賛して戴いている自慢のステーキセットをご賞味下さい。各種宴会・法事・祝い事など様々な用途でご利用頂けます。

namerounamerou(124)