口コミ一覧 : レストラン 香夢里

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

レストラン 香夢里(かむり【旧店名】カジュアル鉄板 香夢里)
ジャンル オーガニック、パスタ、カフェ

0855-95-0069

※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※コース内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。
※当日、コース料理のキャンセルは仕入れの関係で食材のロスとなりますので大変申し訳ございませんが料理代金全額お支払いいただきます。
※お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。

島根県邑智郡邑南町矢上8529-8

LOCATION
香夢里は、邑南町の代表的な観光スポットである「香木の森」内にあります。
高台から見下ろす美しい風景と香木の森のオーガニックハーブやバラ園が楽しめます。
植物の管理は、化学的な農薬を使わず、菌や唐辛子など口に入れられるものだけで手作りした自然農薬で栽培されています。

安心して、ゆったりとくつろぐことも子どもやペットと遊ぶこともでき、自然の中でリフレッシュできます。
近隣施設には、体験・特産品販売施設、マルシェ、 アスレチックや一棟貸のバンガロー、温泉宿泊施設などもございます。

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

日本酒あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2018年4月30日

※鉄板料理提供終了いたしました。
詳細はHPよりご確認ください。

町内産に徹底したこだわりを!

邑南町の香木の森にあるーレストラン
レストランの中からは花と緑が一面に見えます。
見える食材と繋がり続ける生産者の想いが伝わる料理を
是非お楽しみください。

■メニュー変更のお知らせ■
令和5年度よりメニューを変更いたしました。
牛肉・豚肉のステーキ、ハンバーグのご提供を終了いたしましたのでご了承の程よろしくお願いいたします。
今後ともレストラン香夢里をよろしくお願いいたします。

岐阜タロー岐阜タロー(23)

江の川流域のレストラン情報を見る