口コミ一覧 : みのり食堂

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/10訪問1回目

スタミナうどんがよかったです 浜田市「みのり食堂」

...営業してるだけでもありがたやーって気持ちになります(^o^)お店のオススメは何かわかりませんが、自分は単純にカツ丼が好きなんでそれにして、妻は、以前テレビでこのお店がでていた時に、スタミナうどんを赤井英和の息子が食べていたそうで、それを注文していた。カツ丼はまあありがちというか普通でした(笑)スタミナうどんの方は、八宝菜的なものとうどんの組み合わせって感じで、こういうの意外と食べた事がなくて新鮮でした...

2016/12訪問1回目

大衆食堂には演歌が似合う

...晩ご飯に同僚とお邪魔しました

場所は浅井町のセブンイレブンの隣で駐車場もあります

かなり昔にお邪魔した覚えがありあの時もかつ丼頼んだ気がしますが今回もかつ丼(笑)

お店は老夫婦と息子さん?でされているようで店内はいかにも大衆食堂といった感じです
メニューも多種多様で日替り定食もありました

かつ丼のお味は初め薄いかな?と感じましたが食べ進むにつれしっかりしてきて美味しかったです

1...

2014/04訪問1回目

家庭的な定食屋さん

...ちょうど近くだったので、3回ほど寄らせて頂きました。

親子二代で経営されてるようです。

最初はカツ丼を頼みました。
確か600円前後だったかな?
わりと私好みの、あまり濃くないだしの丼でとても美味しかったです!
とんかつは...

みのり食堂
ジャンル 食堂

0855-23-2007

島根県浜田市浅井町898

浜田駅から333m

(AMEX)

鯨熊鯨熊(525)

浜田のレストラン情報を見る