道の駅たたらば壱番館 : たたらば

たたらば

(tatalover)

関連店舗

この口コミは、ちゃんぽんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(523)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・佐賀県

2019/05訪問

道の駅たたらば壱番館

鳥取旅行の帰り。鷹の爪団ののグッズが欲しいと息子が言うのでネットで調べたら、鷹の爪の吉田君は雲南市の吉田町出身らしく、ここの吉田町の道の駅に寄りました。
息子は吉田くんとのキーホルダーとドロップを買ってご満悦。私は列ができている、100時間カレーパンをお土産に買ってみました。
初めての細長いビーフカレーパン。家に帰って、温めて食べてみました。生地はカリカリで、カレーは濃厚でした。

• たたらば -
  • たたらば -

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(523)さんの他のお店の口コミ

ちゃんぽんたんさんの口コミ一覧(365件)を見る

店名 たたらば (tatalover)
ジャンル からあげ、ハンバーガー

0854-74-0035

島根県雲南市吉田町吉田4378-31 道の駅たたらば壱番地

松江自動車道雲南吉田IC降りてすぐ

年中無休

(たたら場壱番地内にイートインスペースあり。)

外に喫煙スペースがあります。

2013年3月30日

えろちんえろちん(1613)

「たたらば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら