奥出雲町で蕎麦以外の選択 : ピコピコ

この口コミは、okakazuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

奥出雲町で蕎麦以外の選択

せっかく奥出雲町まで来たので、蕎麦を食べたかったのですが、11月は新そばの時期でもあり蕎麦屋さんはどこもいっぱいでした。
仕方なくと言うと失礼になりますが、代案として考えていたピコピコさんへお邪魔しました。
お店の中はアットホームな感じ。

しまね和牛チーズバーガーセット980円
大きさはそんなにありませんが、味は食べごたえ十分です。
パテもチーズもジューシーで、手が大変なことになります(笑)
チーズが大きすぎてハミ出ていました。
野菜もとても新鮮でした。

テイクアウトするより、是非イートインをオススメしますね。

観光客はお蕎麦屋に行きがちなので、きっと地元民の憩いのお店なのかな?と思いました。

okakazu

okakazuさんの他のお店の口コミ

okakazuさんの口コミ一覧(108件)を見る

ピコピコ
ジャンル ハンバーガー、ピザ、パスタ

0854-52-2578

持ち帰り時間指定の予約承ります。
繁忙日(土日祝日など)は、お昼時の席の予約はお断りしています。

島根県仁多郡奥出雲町横田1097

出雲横田駅から徒歩4分

出雲横田駅から268m

• 月・水・木・金・土・日

連休・年末年始・盆など変更あり

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

専用駐車場と店前のサンモール駐車場をご利用ください(無料)

落ち着いた空間、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

Paypay Aupay J-coin pay 使えます。

手づくりハンバーガーのお店。ピザ・パスタなどもあり。店内飲食・テイクアウトOKです。

しまね和牛バーガーは、パティのお肉はしまね和牛100%で100g、 国産小麦使用のバンズ、ソースは奥出雲産トマトの当店特製ソースが特徴。4つのバリエーションがあり、中でも一番人気は『しまね和牛チーズバーガー』とろけたチーズが『しまね和牛』のパティを包み、旨味を逃しません。

ブーチャンブーチャン(3)