すごいお得なランチメニュー : 焼肉有原苑 桃源内店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

火曜日

この口コミは、non921さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

non921

non921(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]島根県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

すごいお得なランチメニュー

情報誌に載ってたのを見て、行ってみたいとずっと気になっていたこちらのお店に行ってみました。

平日の夜はランチメニューが食べられるらしく、ワクワクしながらナビで場所を探してなんとかたどり着きました。

店内は白い壁でオシャレなカフェみたいな雰囲気でひとりでも気楽に入れました。

メニューはリーズナブルで種類が多く迷いましたが、焼肉丼定食に決めました。

焼肉丼、前菜、サラダ、わかめスープ、キムチ、
食後にコーヒー、アイスクリーム が付いて858円、
とてもリーズナブルです!びっくり!

焼肉丼は甘辛のタレが柔らかい焼肉とよくあっていて、ご飯の進む味です。

前菜、サラダは野菜がたくさん使われていて全体的にバランスの良い内容でした。

食後のデザートとコーヒーが出るとは思ってなくて、出てきて、ラッキー!と思いました。

ランチはかなりお得なので、またの機会に別のものを食べてみたいです。

non921(147)さんの他のお店の口コミ

non921さんの口コミ一覧(178件)を見る

焼肉有原苑 桃源内店
ジャンル 焼肉

0853-23-1058

島根県出雲市矢野町920-1

高浜駅から1,332m

11:30~14:00(L.O.13:45) 17:00~22:00(L.O)

火曜日

[夜]~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

R'R'(117)