古き良き洋食屋さんのイメージ ~食堂放浪記 島根編 出雲市~ : みみてい

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・広島県

2018/03訪問

山陰のメインストリートである、9号線沿いにある洋食屋さんです。

お店の中は洋食屋、ステーキハウスといった趣です。

平日の11:15頃に伺いました。
一番客だったようです。

私だけの日替わりランチという税込1000円の自分でメインが選べるものを選択、その中で鉄板ではありますが、デミグラスハンバーグと、おいしそうだったので、炭火焼きチキンをチョイスしました。
(チョイスできる内容は、画像をご覧ください)

これにサラダ、ご飯、お味噌汁、お漬物、コーヒーがついてこの価格ですので、お得感があります。

メインは鉄板で熱々で提供され、ハンバーグも熱々です。
付け合せの野菜の取り合わせも歴史ある洋食店の感じで好きです。

ハンバーグはフカフカで、炭火焼チキンは、炭の香りが香ばしく、おいしくいただきました。
お店のかたも気を使ってくれる感じで、落ち着いて食事をすることが出来ました。

お隣の70代とおぼしき男性が、ステーキの200gくらいのランチをオーダー(ランチといっても2000円クラス)羨ましいとおもいつつ、いつかはこうなりたいと思いました。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(242)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(1406件)を見る

みみてい
ジャンル ハンバーグ、ステーキ

0853-23-3301

島根県出雲市天神町157-2

国道9号天神町交差点角

出雲市駅から1,601m

[月~土] 11:00~14:30 17:00~21:00 [日] 11:00~21:00

年中無休

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

21台

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

野菜好きのまぁちゃん野菜好きのまぁちゃん(13)