口コミ一覧 : 恵季

(ケイキ)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

sakusakupanda3it9hi

sakusakupanda3it9hi(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・島根県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2015/12訪問

土曜の午後6時頃入店 クリスマスマスシーズンだからかホールのケーキたちは完売してました バラ売り

土曜の午後6時頃入店
バラ売りのケーキたちは完売意外のはちらほら残ってました
売れ筋とそうじゃないやつの差が激しい?のでしょうか...

• 45455710 -

ぐるめっこ#

ぐるめっこ#(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・島根県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2012/06訪問

小さなケーキ屋さん

ここの小さいチーズケーキを以前頂いて、(ベイクドとレア両方あって下はタルト生地っぽい小さな物)美味しかったのでずっと行きたかった。
ただ場所がいまいち分からず、行けずにいた。
またそのチーズケー...

店名 恵季 (ケイキ)
ジャンル ケーキ、カフェ

0853-21-5916

島根県出雲市知井宮町1218-1

西出雲駅から363m

9:30頃~19:00
【カフェ18:00まで】

月曜日

ぐるめっこ#ぐるめっこ#(7)

出雲のレストラン情報を見る