朝食バイキングは美味しかった。 : 出雲ロイヤルホテル

この口コミは、えろちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

朝食バイキングは美味しかった。

出雲での仕事の打ち合わせが終了・・・まだ17時半。よっしゃー明るいうちに帰れるぞ〜〜。
トイレ休憩で市内のパチンコやの駐車場に入った途端に電話が鳴りだす。
嫌な予感がしながらも取らん訳にならんので出てみる・・・「出雲に居るだって?ちょっこし江津に明日行ってみて」
なにがチョッコしだか判らんけど「さっきまで大田に居ったにぃ〜〜」とは言えず。「承りました」(笑)
この時点で「もう大儀ぃ」出雲でお泊まり決定。だって江津に行ったって泊まる所ないし飲むとこが無いガン。
早速ホテル検索・・・ギリ部屋が空いてたこのホテルに決定・・他は一杯だったな。
繁華街からちょっと離れてますがタクシーで¥1000ぐらい。
チェックイン後シャワーを浴びると、いつものよーに食べログで検索・・・タブレットになったんでちょー便利(笑)
さっそく出雲の夜に身を任せた訳で・・「山頭火」で出会ったおばさんには会わんよーに「彼女の行きつけ」には近づかんよーに気をつけて。
おかげで無事に一夜を過ごしました。なかなか楽しい出雲の夜を新発見しましたが、それはココでは書けません(笑)。
朝食バイキング¥650(税込)。
これはなかなかのもの。
シジミ汁も有りましたな。今回はおかゆが有ったので嬉しかったな。美味しかったです。
おかずもそれ也に揃っててそれ也の美味しさ。
前夜、飲み過ぎんかったのも有るでしょうが大変美味しくいただきました。

• 出雲ロイヤルホテル - 部屋

• 出雲ロイヤルホテル - メニュー

• 出雲ロイヤルホテル - エレベータ内

エレベータ内

えろちん

えろちんさんの他のお店の口コミ

えろちんさんの口コミ一覧(3060件)を見る

出雲ロイヤルホテル

(AMEX)

落ち着いた空間、ソファー席あり、カラオケあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

となりのみくちゃんとなりのみくちゃん(42)