どれも美味しいし焼き肉屋さんでは一番お気に入り♪韓国料理メニューも多くてチョアヘヨ~(*^^*)!! : 炭火焼肉屋さかい 出雲店

この口コミは、mYOUmeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2012/01訪問1回目

4.3

出雲で一番好きでよく行く焼き肉屋さんです(●^o^●)!!!
お肉もおいしい!そしてサイドメニューの種類も、特に韓国料理メニューが充実していてどれもみんな美味しいです(*^_^*)!!なのでコスパも満足してます!
9号線沿いにあって分かり易くて利用しやすいのもいいです(^^)/

私のいつも頼むお気に入りは、チョレギサラダと石焼チーズビビンバ、ゆず蜜スカッシュ(ノンアル)、最後に必ず韓国風の冷麺です!

・チョレギサラダ:レタスとネギに味付き?海苔と松の実、ごま油がたっぷり和えてあってとっても美味しい

・石焼チーズビビンバ:とってもチーズの味がして濃厚です(@^^)熱熱の器のなかで混ぜるとすぐにチーズがとろ~りとなって・・・♪私はいつも2人で1つ頼んでます☆

・ゆず蜜スカッシュ:柚子の香りたっぷりです!柚子の甘くて柔らかい実も入ってて大好きです(*^^)v人によっては少し甘めかな?

・冷麺(韓国風):韓国風、とあるので本場の韓国の冷麺(ネンミョン)の噛み切りにくいぐらいのモチモチした麺とはちょっと違って、少しこんにゃく系?っぽい麺です。お好みでお酢も一緒に付いてきます★そのままでもあっさりダシの味がしておいしいんですが、韓国の冷麺を食べるときと同様、私は必ずお酢を”何周分か”まわし入れてから食べてます(●^o^●)
お酢を入れる入れないでは全然違います!最初はどんだけ!?とびっくりしたような・・・少しずつ量を増やしました(^^)
普通サイズとハーフサイズがあるのでお腹の状況で選べます(^^)

*他のメニューも私はどれもハズレと思ったものが無かったし、おいしかったです(^^)/** 私がさかい贔屓のせいなのか??

☆夏に友達10名ぐらいで友達のこどもちゃんの誕生日会に利用させてもらったことがあるんですが・・・

忙しい中、予約していた時間に行くとすぐ店長さんかな?らしき方が顔を出して下さいました。
持ち込みで事前にOKをもらっていたんですが、場所も取るのに無理を言ってアイスケーキをお店の冷蔵庫で預かって下さいました。。アイスケーキを切る時には、店員さんがケーキが切れ易い様にと頼んでいなかったのにお湯の入ったコップと一緒にナイフ(持ち込みのもの)を持ってきて下さいました。
ろうそくの火を消したときには一緒に声をだして盛り上げて下さった店員さんもいて・・・夏の忙しい真っ盛りなときにも関わらず快く協力して頂いたのこがとても嬉しかったし誕生会もこどもちゃん達喜んでくれ成功しとても助かりました。
他のお客さんもいるなかで迷惑も沢山かけてしまったと思いますが、店員さんの気配りを感じとても嬉しかったです(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)(*^_^*)

・携帯会員になるとクーポン券などお得なお知らせが結構ありますよ(^^)

☆どれも美味しくていつも気軽に利用できるさかい♥大好きです!!!!(*^^)v☆

• 炭火焼肉屋さかい - チョレギサラダ★海苔と松の実ごま油がおいしい!

チョレギサラダ★海苔と松の実ごま油がおいしい!

• 炭火焼肉屋さかい - 必ず頼む★韓国風冷麺(お好みのお酢はたっぷりで!)

必ず頼む★韓国風冷麺(お好みのお酢はたっぷりで!)

• 炭火焼肉屋さかい - ゆず蜜スカッシュ★お気に入り

ゆず蜜スカッシュ★お気に入り

• 炭火焼肉屋さかい - バージンカシスブラッドオレンジ★おいしい

バージンカシスブラッドオレンジ★おいしい

• 炭火焼肉屋さかい - バージンカシス&生グレープフルーツ

バージンカシス&生グレープフルーツ

更に充実☆

• 炭火焼肉屋さかい - 更に充実☆

更に充実☆

mYOUmee

mYOUmeeさんの他のお店の口コミ

mYOUmeeさんの口コミ一覧(36件)を見る

炭火焼肉屋さかい 出雲店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ファミレス

0853-24-8110

島根県出雲市渡橋町592-1

駅から9号線に向かい、9号線を西に1キロ。ナフコの隣です。

出雲市駅から1,125m

※年末年始・GW・お盆期間中の営業時間は現在の表記内容と異なる場合があります。
    直接各店舗までお問い合わせ下さい。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

40台

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

職人こだわりの手切り焼肉をリーズナブルにお腹いっぱい味わう

手切りだから実現できたこの価格!安くてボリュームのある焼肉メニュー!
お肉を塊で仕入れているため、牛や豚、ホルモンなどリーズナブルなお値段で焼肉メニューをご提供しております。また、美味しく召し上がっていただけるよう店内でお肉をさばき、新鮮なお肉を真心込めて手切りいたします。
「新鮮で美味しいお肉をおなかいっぱい食べたい。」驚きの質と量はどこにも負けない自信があります。是非ご来店ください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 焼肉屋さかいの店舗一覧を見る

mYOUmeemYOUmee(8)

お得なクーポン

by