口コミ一覧 : パティスリー ダリア

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2020/02訪問1回目

おいしい! だからよけいに ・・・

ちょっと年季の入った駅舎 しかも あのドジョウすくいの発祥の地 ヤスギの名前を持つ駅の駅舎
駅前には ドジョウすくい安来節の記念碑がある
そして 駅舎内には安来節など民謡が常にBGMに
その中に...

写真をもっと見る

5.0

2018/06訪問1回目

オーダーメイドのケーキ屋さん

母のバースデーケーキをお願いしました。ここのケーキ屋さん、ハイクオリティなオーダーメイドのケーキを作ってくださるのですが、今回は母のケーキなので可愛いより大人な感じで…とぼんやり注文しました。
出来...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

写真をもっと見る

移転 パティスリー ダリア(Pâtisserie Dahlia)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパティスリー ダリア(Pâtisserie Dahlia)をご参照ください。

ジャンル ケーキ、洋菓子

島根県安来市安来町2093-3 安来駅観光交流プラザ内

安来駅から23m

2022年4月27日

ゆいすゆいす(0)

安来市のレストラン情報を見る