ハラミステーキが柔らかくてうまうま! : カフェバー ハニー

カフェバー ハニー

(CafeBar HONEY)

この口コミは、ほいてにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

ハラミステーキが柔らかくてうまうま!

島大前を通りかかった時に、青いお店があるのを発見。ランチタイムにお邪魔しました。おしゃれにリフォームされたところのようで、お店に入るとカウンター席、中二階風の席、何段か下がったところの席などありました。東本町のイタリア酒場みたい。入り口にお香がたいてあります。香りの好みは分かれるかも。

本日のパスタを聞き、さっそく注文。
☆ハラミステーキランチ 1080円
☆本日のパスタランチ 1080円

本日のパスタは、トマトとベーコンのパスタ。ちなみに本日のぜいたくパスタの方は、エビみその海鮮パスタだったかな。

しばらく待ちます。サラダとスープが先に運ばれてきました。ベーコンのコンソメスープのようです。玉ねぎの甘さを感じます。そして黒胡椒がしっかり効いています。サラダにはかわいいパプリカが添えられていて、ナッツ系?のドレッシングがかかっていておいしく食べられます。

そしてしばらくすると、ジュージューいい音が近づき、鉄板に乗ったハラミステーキが登場!うまそー!鉄板のお肉にソースをかけていただきます。やわらかー!ナイフはいりません。おいしいお肉です。チェーンのステーキ屋さんに行くより全然いいかも。ご飯もモチモチしていておいしいし、満足できました。

パスタはいい茹で加減。ソースは洋酒?の香りがするような、大人味パスタでした。次はデザートも食べてみたいなー。

ごちそうさまでした!

• カフェバー ハニー - ランチのハラミステーキ

ランチのハラミステーキ

• カフェバー ハニー - ハラミステーキアップ

ハラミステーキアップ

• カフェバー ハニー - ハラミステーキランチのご飯とお肉

ハラミステーキランチのご飯とお肉

• カフェバー ハニー - ハラミステーキランチのご飯

ハラミステーキランチのご飯

• カフェバー ハニー - ランチのサラダとスープ

ランチのサラダとスープ

• カフェバー ハニー - ランチのサラダ

ランチのサラダ

• カフェバー ハニー - 本日のパスタランチのトマトとベーコンのパスタ

本日のパスタランチのトマトとベーコンのパスタ

卓上

• カフェバー ハニー - カウンター席

カウンター席

ほいてに

ほいてにさんの他のお店の口コミ

ほいてにさんの口コミ一覧(575件)を見る

カフェバー ハニー(CafeBar HONEY)
ジャンル カフェ、バー

不明の為情報お待ちしております

島根県松江市学園2-16-16

松江駅から2,276m

• 月・火・水・金・土・日

11:30~14:00(ランチ準備中)

サービス料、チャージ無し

(1F 38 2F 50席)

着席時 50人、立食時 60人

(6人可)

半個室

問い合わせください、近隣にコインPあり

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

無し

2018年10月10日

ほいてにほいてに(77)