口コミ一覧 : メルモのおやつ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2019/12訪問1回目

お菓子屋の日替りランチ

数ヶ月前このあたりをぶらぶら歩いていたら見つけたお菓子屋。ランチもあるとの張り紙があったので、いつか行きたいなと思いつつなかなか行けず…ようやく行ってきました。

ここだけとってもPOPな外観!と...

• メルモのおやつ - 日替りメルモランチセット ¥1100

2020/01/22

ご来店いただきまして有難うございました。素敵なコメントにスタッフ一同、ほっこりしました(嬉)
又のご来店をお待ちいたしております。

ー 訪問(2018/09 更新)2回目

カフェもやっているケーキ屋さんです。無添加素材にこだわっているようでした。火曜と水曜限定のシュークリームが人気なのでしょうか、お客さんが聞かれていました。

かぼちゃととうふのケーキ(400円)を...

2022/02訪問1回目

2018/10訪問1回目

シュークリームを食べくらべよう!

以前、附属中の前にあった時に、シュークリームおいしかったなー、と思って、お店を探しながら運転してみました。場所は分かりやすくはないです。でも、駐車場には看板もあり、お店の方の努力が見えました。駐車場か...

2020/01/22

大輪町の時を(シュークリームを)思い出していただきまして、ありがとうございます。
わざわざ、わかりにくい場所なのにもかかわらず、探して来てくださり、感謝感激です!
また次回、ランチにぜひお越しくださいませ。有難うございました。

2018/06訪問1回目

カフェスペースで、まったりと♡

移転されて店内も楽しげな事になっております。

ケーキを買って帰ろうかと思ってましたが、カフェスペースも出来てます(・ω・)ノ
階段を上がって行くと、まったり・ゆったりと出来る椅子にテーブ...

2020/01/22

嬉しいご感想をいただきまして、ハッピーな気持ちにならせていただきました♡
プリン。。。そうですよね~よく言われます。。。
又のお越しを楽しみにしております。

このお店は「松江市大輪町167-22」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

ジャンル ケーキ

不明の為情報お待ちしております

お昼11時30分より14時まではランチタイムです。
14時30分よりカフェタイム。
夜はご予約のみ承ります。お料理2,500円(税別)より、お飲み物別です。

島根県松江市松江市灘町44

このお店は「松江市大輪町167-22」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

松江駅より車で5分。徒歩15分。

松江しんじ湖温泉駅から872m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

毎月8日

(カウンター4席 テーブル3席 個室2部屋)

(4人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

身体に優しいお菓子&健康ランチのお店です。

添加物、着色料、白砂糖を一切使用していません。(きび砂糖、甜菜糖、メープルシロップ使用)卵・乳製品不使用のケーキ、クッキーも取り揃えております。アレルギー対応のデコレーションケーキのご予約のお問い合わせ承っております。ご予約優先ですので、なるべく早めのご予約をお願いいたします。
お昼11時30分から14時までは体に優しい雑穀ご飯、野菜たっぷりのおかずを中心に健康ランチをお楽しみいただいております。

ペコペコ0529ペコペコ0529(283)

松江のレストラン情報を見る