夕飯遅くなったので : モグモグ弁当

この口コミは、しぇりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

夕飯遅くなったので

夕飯作るのには時間が遅くなり、最近できたこのお店に行ってみよう‼️

行ってメニューを見るとお米は県内産、野菜は国産、お肉も国産とのこと。

手ごねハンバーグ弁当と、エビフライ、鳥唐揚げのおかずのみを注文して持ち帰りました。
おかずのみは、野菜が付いているのかと思いきや、エビフライ、唐揚げのみでびっくり‼️
野菜も付けてよ〜〜

メニューを見るとそのように書いてありまして、私のミスでした…

煮物も美味しいらしいです。温野菜はさすがに食べる時は冷めてはいますが、いいんじゃないですかね〜!
手際よくちゃっちゃっと出来上がりますし、安全な食材使われてるのは嬉しいですよね。

たまに、私の帰宅時間が遅くなった時お弁当屋サンに行ったりしますが、その時はココがいいな〜と思いました。
大盛り無料にもそそられました‼︎

• モグモグ弁当 - 手ごねハンバーグ弁当

手ごねハンバーグ弁当

• モグモグ弁当 - 温野菜と煮物

温野菜と煮物

• モグモグ弁当 - 唐揚げ弁当のおかずのみ

唐揚げ弁当のおかずのみ

• モグモグ弁当 - エビフライ弁当のおかずのみ

エビフライ弁当のおかずのみ

• モグモグ弁当 - メニュー

• モグモグ弁当 - お店

お店

しぇりたん

しぇりたんさんの他のお店の口コミ

しぇりたんさんの口コミ一覧(1802件)を見る

閉店 モグモグ弁当

ジャンル その他

島根県松江市東出雲町意宇東3-2-5

東松江駅から1,387m

16:00~19:45(祝日は19:00まで)

店舗前に4台

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

しぇりたんしぇりたん(883)