ちょっとどきどきする焼肉屋さん : 焼肉韓食房だんだん 松江田和山店

この口コミは、うつりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

ちょっとどきどきする焼肉屋さん

金曜日は気まぐれ外食日…。さて,今夜お邪魔したのは「焼肉韓食房 だんだん」さんです。
元 黒べこのところに焼肉屋がオープンする話は聞いていたんですが,「どんどん」と勘違いしてました。
いつものメンバーでお邪魔したところ,お店の方がお出迎え。 ほほう?お店の方は韓国の衣装で,女性はチマチョゴリを着ていらっしゃる?。 なんか,入る前から年甲斐もなくドキドキします。(← 馬鹿)
さて,メニューを拝見すると,セットメニューやコース,単品メニューも豊富ですね。
今日はお一人様2,000円(税別)のコースをお願いしました。
ドリンクが出てきた後から,デザートを除くメニューが一気に出てきたので,最初からがっつり食べる私にはぴったりのお店。
追加で,ロースや韓国のり巻,野菜盛などついつい頼んじゃいましたね。
お肉は柔らかくで食べやすいです。チヂミもしっとりしてたし。たれはしょう油と味噌で,味噌はわたし好みのたれでした。

最後までピンクのチマチョゴリが気になるお店でした。

今度はフルメンバーでお邪魔したいな。(お食事券もあるし…。)

※メニュー写真を撮ったんですが,何分枚数が多くなったので割愛します。

後日お邪魔したら,普通のユニフォーム姿でした。残念。イベントの時だけなのかな?ピンクのチマチョゴリ。

• 焼肉韓食房だんだん - 元 黒べこのところ,coco壱の隣です。マーカーの位置がずれてます。

• 焼肉韓食房だんだん - コースメニュー1

コースメニュー1

• 焼肉韓食房だんだん - コースメニュー2

コースメニュー2

• 焼肉韓食房だんだん - コースメニュー3

コースメニュー3

• 焼肉韓食房だんだん - コースメニュー4

コースメニュー4

• 焼肉韓食房だんだん - 飲み放題はこの価格

飲み放題はこの価格

• 焼肉韓食房だんだん - こういうサービスも…。

こういうサービスも…。

• 焼肉韓食房だんだん - 野菜盛 ¥480(税別)

野菜盛 ¥480(税別)

• 焼肉韓食房だんだん - エリンギ ¥300(税別)

エリンギ ¥300(税別)

• 焼肉韓食房だんだん - だんだんロース ¥730(税別)

だんだんロース ¥730(税別)

• 焼肉韓食房だんだん - 韓国のり巻 ¥580(税別)

韓国のり巻 ¥580(税別)

• 焼肉韓食房だんだん - スタンプカード 計算上3万円で2,000円割引

スタンプカード 計算上3万円で2,000円割引

• 焼肉韓食房だんだん - お食事券をいただきました。

お食事券をいただきました。

• 焼肉韓食房だんだん - 正しい場所です

正しい場所です

うつりん

うつりんさんの他のお店の口コミ

うつりんさんの口コミ一覧(587件)を見る

焼肉韓食房だんだん 松江田和山店
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

0852-67-2929

島根県松江市田和山町20

山陰道松江西I.C.からすぐ。
みしまや、カレーハウスcoco壱番屋、四季庵、いないなどのすぐ近くに位置しております。

乃木駅から826m

• 月・火・水・金・土・日

※祝日が定休日と重なる場合は、木曜日であっても営業します。

(QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(2人可、4人可、6人可)

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2014年4月23日

女子会や各種宴会に。美味しい国産和牛がリーズナブルに食べられる韓国風焼肉店

国産和牛にこだわりつつ、美味しいお肉をリーズナブルなお値段で満喫できると評判の【焼肉韓食房だんだん松江田和山店】。とろけるように柔らかい『和牛ハネシタ』や、脂の甘みが際立つ『イベリコ豚のリブカルビ』など、珍しいお肉も味わうことができます。「心ゆくまでお肉を食べたい」という方には、お肉をメインに、スープやデザートまで付いたボリュームたっぷりのコース料理がおすすめです。4種類用意されており、90...

うつりんうつりん(407)