口コミ一覧 : フォーゲルパーク フローラ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/02訪問1回目

ディッピンドッツのアイスクリーム

島根県の人気観光スポット・フォーゲルパーク。屋内にしてはとても大規模な、鳥と花の展示施設です。
その園内には2軒の飲食店があり、一つは本格的な出雲蕎麦のお店でもう一つはこちら。遊園地によくある軽食屋...

• フォーゲルパーク フローラ - ディッピンドッツアイスのクッキー&クリーム

2.5

2023/10訪問1回目

花いっぱいの中でソフトクリーム

花を見たくて訪問。
鳥と触れ合って最後にソフトクリームを食べることに。400円を現金でお支払い。
ベゴニアのソフトクリームがあったのでそれを注文。ベゴニアのソフトクリームを食べるのは初めてだったの...

2023/05訪問1回目

花と鳥の楽園

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

楽園に行ってきました!
↑パチンコか?パチスロか?

そうそう、昔は渋谷の楽園で…
って、とっくの昔に足を洗ったわ!

じゃあ、地...

• フォーゲルパーク フローラ - ベゴニアソフトクリーム
  • フォーゲルパーク フローラ - ソフトクリームメニュー
  • フォーゲルパーク フローラ - ニックン&セイチャン

2021/10訪問4回目

ランチ

ハロウィーン衣装のペンギンのお散歩を見ようと訪問、久しぶりにこちらを利用してみました。コロナ禍でバイキングはできないので、カウンターで単品メニューを注文するようになっています。私は「きつねうどん」にし...

2020/06訪問1回目

お花を見に行きたくてフォーゲルパークへ来ました。
たくさんのお花は癒やされますね。
ちょっと休憩しようとこちらへ。名物のベゴニアのソフトクリームにしました。味は、、よくわからない(笑)そもそもベゴ...

2.8

2019/04訪問1回目

満開のお花を見ながら!

入口に入ってすぐの一角がレストランになっています。
天井からは満開のお花が吊り下げられていてとっても綺麗!

軽くご飯が食べたいなと思って夕方行きましたが、もうフランクフルトやから揚げ串などコン...

2022/03訪問5回目

ベゴニアソフトクリーム

あくまでもイメージ、香りと色で表現しています
フォーゲルパークオリジナルソフトクリーム。
50円割引券をもらったので久しぶりにいただきました。

2021/05訪問1回目

ノンアルコールビール

フォーゲルパークの出入り口にあたる開放的な空間。
ここで飲むノンアルコールビール!
他の家族はみなソフトクリームな訳ですが、お父さんはやはりこれ。
軽食メニューもある程度あるようで、鳥たちと戯れ...

2019/03訪問3回目

クレミアソフトは、以前どこかのサービスエリアで食べたことがあるのですが、最近ポスターでチョコレート味があることを知り、気になっていました。
ここはチョコレートソフトにコーンもチョコレートラングドシャ...

2018/06訪問1回目

マンゴーとチョコのソフトを食う。

フォーゲルパークって敷地が広いですね。
入った時、感動しました。
いろんな花が展示していました。
上からぶら下がっていたりして。

入場して左手にある食事処にてアイスクリームを注文。
マン...

• フォーゲルパーク フローラ - マンゴーソフトと、チョコソフト_2018年6月
  • フォーゲルパーク フローラ - 外観_2018年6月

2017/11訪問2回目

相方さんの快気祝いに、ペンギンに会いに行きました。ペンギンのパレードや餌やりの後、小腹がすいたのでこちらで「みたらし団子」をいただきました。パックに入って売られていて、カウンターに積んであり、購入する...

2016/12訪問1回目

ベゴニアソフト

松江フォーゲルパークで半日過ごし、帰る前に一息。入場券に付いているソフトクリーム50円引き券を使ってベゴニアソフトをいただきました。ミックスもあります。季節のソフトは売り切れでした。ちなみにこの割引券...

• フォーゲルパーク フローラ -
  • フォーゲルパーク フローラ - 訪れた日はサンタペンギンでした

2012/04訪問1回目

行ってみたかったフォーゲルパークに来ましたよ!フローラで一休み。

綺麗なお花を見ていると癒されますよねー。
そんなお花達に囲まれた中でソフトクリーム食べますよ♪

セルフのオープンカフェ、フローラさんです。

ミルクレープも食べたいけれど・・・

やっ...

2023/12訪問1回目

ハシビロコウとベゴニアの思ひ出。

2023年12月。島根の旅 最終日。
帰りの飛行機の時間までかなり余裕があるので
アチコチ巡ってみようと思います。で、やって
きたのが松江フォーゲルパーク。

目的は動かない鳥、ハシビロコウ...

• フォーゲルパーク フローラ - 2023年12月。訪問
  • フォーゲルパーク フローラ - フクロウがおる。
  • フォーゲルパーク フローラ - ショウジョウトキもおる。

2021/06訪問1回目

入口入って左手ゾーン

お蕎麦食べて食べ足りないので移動してこちらでおやつタイムーーー。
フォーゲルパークでクレミア食べれるるる♥
バニラ✖️チョコラングドシャコーンで♥
はぁーウマい♥
こちらでは見上げればお花!な...

2023/04訪問1回目

一畑電鉄 松江フォーゲルパーク駅すぐ

松江フォーゲルパーク駅から107m

ランチ11:30~14:30
    [夏 4月~9月]
    9:00~17:30(L.O.16:45)
    [冬10月~3月]
    9:00~17:00(L.O.16:15)
    無休

☆AKIKO☆☆AKIKO☆(1106)

松江のレストラン情報を見る