キッシュがお気に入り : CARRE

CARRE

(カレ)

この口コミは、okiesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

キッシュがお気に入り

ひばりから歩いて戻る途中に、偶然の出会い。入口には看板もない。でも灯りが灯っている。扉の向こうにパンが見える。ということでお腹がいっぱいでしたが立ち寄りました(笑)
古いお店を改装して使っているようで、なんかいい雰囲気です。スープはイートインもできるようです。パンの他、チーズも取り扱っていて、一緒に買ってワインが飲みたくなります。
全然知らなかったのですが、人気があるお店だったのですね。
キッシュを購入しました。ブロッコリーが入っていて、やさしいお味。気に入りました。

写真を撮り忘れたので再訪。キッシュはカットされていなかったのですが、「切りましょうか」と声をかけていただいたので、また買っちゃいました。今日のキッシュはしめじと鮭、玉ねぎが入っていました。やっぱりおいしい。
バナナマフィンも自然の甘さでおいしい。また通いそうです。

• CARRE -
  • CARRE -

okiesさんの他のお店の口コミ

okiesさんの口コミ一覧(1718件)を見る

掲載保留 CARRE(カレ)

ジャンル パン、洋菓子

島根県松江市殿町320

松江しんじ湖温泉駅から1,145m

(カウンター席 数席)

道路をはさんで向かいに3台

2011年5月18日

はらだまはらだま(34)