お気に入りのスムージー♪ LA BAR(ラバール)田和山店 @ 今井書店内  #147 : イマイブックス コーヒー 田和山店

この口コミは、くねたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

~再訪~ 2014/06
夏はやっぱりスムージー!

紫のソイスムージー 550円(税込)
色は葡萄のもの、石田食品の豆乳の味が濃厚

田和山店限定
アサイベリースムージー 550円(税込)
アサイだけではなく、
葡萄、ラズベリー、ブルーベリー、グァバ、なども入る、
ベリーベリーで、甘酸っぱくて、
ベリーグッドな夏のドリンク!

ここのスムージー,大好き!

~再訪~ 2012/08

夏カフェシリーズ!

夏!といえばスムージー!
新商品が出てました。

ラズベリーピーチ姫スムージー 500円

見るからにベリーですが、去年のものよりはピーチが入っている分、色が優しいですね。
ラズベリーとピーチのさわやかな酸味と甘みのバランスが心地よい。

ココキャラメルカフェスムージー 500円

たっぷりの生クリームとキャラメルがトッピングされた、冷たいエスプレッソのスムージー。
どちらもお勧め。

そして、さらに、

モヒート 500円

カクテルでお馴染み、ミントとライムの爽やかなソーダ。
これはもちろん、ノンアルコール。
付けたのはスティック状チーズケーキ ビアンネ 190円。
洋酒の風味の濃厚なチーズケーキであった。

~再訪~ 2011/08

「遂に完全分煙に!これからの季節,スムージーがいいですね~♪」

夏限定!!
パッションピーチスムージーとマンゴーラテ
をいただきました.

どちらも美味しかったです!

自社製のアイスコーヒーも販売しておられ,
1000mlで680円でしたが,美味しかったですよ!

2011/07 初稿----------------------------------

うなぎレビューの連続で,皆さんかなりお疲れのようですから,
ここらで一回,休憩しましょう.

松江市田和山町にある,今井書店グループセンター店.
その店舗内にある,LA BAR(ラバール)田和山店のご紹介です.

LA BARは,
2000年に米子市でリトル・イタリー・カフェとして生まれ,徐々に出店を拡大してきました.
こちらの店舗は,
2003年3月に「リトル・イタリー・カフェ田和山店」として出店されたのが始まりです.
2005年5月に店名をLA BARに変更し現在に至っています.
あとは,米子市内に3店舗,米子空港に1店舗あります.

テイクアウト&セミセルフカフェですが,
居心地のいい空間,美味しいドリンクでお気に入りです.

以前は分煙でしたが,遂に!
店内に喫煙室を設けた,完全分煙になりました!

今日は,暑い一日,(うなぎを食べた後でもありますし...)

そんな時は,こちらのスムージーが飲みたくなりますねぇ~♪

今日のバリスタおすすめスムージーは
3種のベリースムージーと
ホワイトピーチスムージー.

3種のベリースムージーは濃厚なラズベリー,ブルーベリー,ストロベリーフレーバーの甘み,酸味たっぷりで,
種のつぶつぶ感も感じられて,たまりませんよ!
ホワイトピーチスムージーは果肉たっぷり白桃とグレープフルーツのさわやかな酸味でスッキリ!!これもたまりません!

各500円は丁度いいお値段ではないでしょうか!

SAKURAソーダも,やや甘酸っぱいチェリーシロップが入っており,スッキリいいですね!

窓にはエコカーテンが掛けられていまして,
よく見ますと,可愛い,ゴーヤが!
葉の上に何か乗ってますね!?

よく見ると可愛いカエルさん.

何か心が穏やかになった時間でした...

• イマイブックス コーヒー - アサイーベリースムージー(左),紫のソイスムージー(右)2014/6

• イマイブックス コーヒー - 2014/7

2014/7

• イマイブックス コーヒー - ラズベリーピーチ姫スムージー 500円

ラズベリーピーチ姫スムージー 500円

• イマイブックス コーヒー - ココキャラメルカフェスムージー 500円

ココキャラメルカフェスムージー 500円

• イマイブックス コーヒー - モヒート 500円

モヒート 500円

• イマイブックス コーヒー - パッションピーチスムージー:500円

パッションピーチスムージー:500円

• イマイブックス コーヒー - マンゴーラテ

マンゴーラテ

• イマイブックス コーヒー - 自社製のアイスコーヒー,これもいける!

自社製のアイスコーヒー,これもいける!

• イマイブックス コーヒー - 左:3種のベリースムージー,右:ホワイトピーチスムージー.各500円

• イマイブックス コーヒー - SAKURAソーダ:500円

SAKURAソーダ:500円

• イマイブックス コーヒー - メニューです.

メニューです.

• イマイブックス コーヒー - 今井書店の中にあります.いろいろあって悩みますよね~

今井書店の中にあります.いろいろあって悩みますよね~

• イマイブックス コーヒー - 喫煙コーナーができました!!

喫煙コーナーができました!!

• イマイブックス コーヒー - 利用の手引き

利用の手引き

• イマイブックス コーヒー - きゃわいいゴーヤ

きゃわいいゴーヤ

• イマイブックス コーヒー - かえるくんがいるの,わかります?

かえるくんがいるの,わかります?

くねたん

くねたんさんの他のお店の口コミ

くねたんさんの口コミ一覧(1040件)を見る

イマイブックス コーヒー 田和山店(IMAIBOOKS Coffee【旧店名】LA BAR)
ジャンル カフェ、喫茶店、ケーキ

0852-61-8488

島根県松江市田和山88

乃木駅から701m

(VISA、JCB、Diners)

分煙

完全分煙

お祝い・サプライズ可

2003年3月

関連店舗情報 ラバールの店舗一覧を見る

くねたんくねたん(456)