海を見ていた午後 : 美保関灯台ビュッフェ

この口コミは、さくらん0125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さくらん0125

さくらん0125(3)さんの口コミ

2019/05訪問

海を見ていた午後

皆生温泉に泊まった次の日、お天気のいい日曜日。海を見ながらランチできそうな灯台ビュッフェに向かいました。
駐車場から少し遊歩道のような細い道を歩くと白い建物が見えてきます。山の緑も空と海の青もとても綺麗です。

細長い店内に入ると海に向かってカウンター席が14席ほど、テーブル席も6テーブル。カウンター席は満席でしたが後から移動の案内をしていただきました。海を見ながらランチ!私は海の幸が苦手なのでメニューに食べれそうなものあるかな…と開くとハンバーグ定食が!(1300円)友だちはイカ丼(1300円)がっつり海の幸を食べました。味は普通ですがやっぱり気分は海を見ていた午後ですね。非日常です。また機会があれば今度はデザートをいただきにうかがいます。ごちそうさまでした。

さくらん0125

さくらん0125(3)さんの他のお店の口コミ

さくらん0125さんの口コミ一覧(44件)を見る

店名 美保関灯台ビュッフェ
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、カフェ、カレー(その他)

0852-73-0211

島根県松江市美保関町美保関1338-10

木曜日

美保関灯台の駐車場を利用

景色がきれい、海が見える

けびこくけびこく(16)

「美保関灯台ビュッフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら