久しぶりにうまい焼肉を食べた,という感じ : 勇花理 東出雲店

この口コミは、うつりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/11訪問1回目

久しぶりにうまい焼肉を食べた,という感じ

本店は隠岐にあって,こちらは2店舗目だそうですが,東出雲にあるのでなかなか行く機会がありませんでした。
今回,連日の激務を終えて仲間内で打ち上げをしようとお邪魔したお店です。
比較的お客さんは多く,予約は必須じゃないかと思います。
お肉の味付けは,塩・たれ・なしから選べるため,お好みの味で食べる事が出来ますが,たれの味付けがよくて,しかもここのキムチが美味しくて,必ずご飯が欲しくなる状態になります。
途中でもたまごかけご飯を注文しましたが,ちょっと醤油だれを入れるとこれがまた…。 何杯でも行けそうな状態に…。
最後に食べたデザートがこれまた…あんときな粉と抹茶アイスがいい。
お肉は全体的に柔らかく食べやすい大きさ,網の交換もすぐにしてもらえたので,とっても良かったです。
個人的にはワッフル系のデザートがあるといいんだけど…(笑)

• 勇花理 - さっぱりした「山芋のたんざく」がおいしかったです。

さっぱりした「山芋のたんざく」がおいしかったです。

• 勇花理 - 鶏・豚メニュー

鶏・豚メニュー

• 勇花理 - 牛肉メニュー

牛肉メニュー

• 勇花理 - ホルモンメニュー

ホルモンメニュー

• 勇花理 - 海鮮・野菜メニュー

海鮮・野菜メニュー

• 勇花理 - たまごかけご飯は,焼肉の醤油だれを少し入れるとおいしかったです。

• 勇花理 - 生中は480円。エビスの黒はない時があります。

生中は480円。エビスの黒はない時があります。

• 勇花理 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 勇花理 - 盛り合わせメニュー

盛り合わせメニュー

• 勇花理 - 隠岐牛ロースは本当にうまかった。

隠岐牛ロースは本当にうまかった。

• 勇花理 - アイスとあんときなこ…。素直に「おいしい」

アイスとあんときなこ…。素直に「おいしい」

• 勇花理 - サラダメニュー

サラダメニュー

• 勇花理 - ここのキムチはご飯が進みます。

ここのキムチはご飯が進みます。

うつりん

うつりんさんの他のお店の口コミ

うつりんさんの口コミ一覧(587件)を見る

勇花理 東出雲店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0852-61-5529

島根県松江市東出雲町意宇南1-6-7

山陰道-東出雲インターを国道9号線側に降りてすぐ。

揖屋駅から1,564m

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

島根県・離島隠岐の島で「黒磯牛」を。質の良いお肉をリーズナブルにお楽しみいただけます。

”ブランド牛をもっと気軽に楽しんでもらいたい”という想いで、畜産業から精肉店まで運営している、直営焼肉店です。自社プライベートブランド「黒磯牛」は、赤身が多めで適度なサシの入っている、どなたでも食べやすいお肉です。質の良いお肉をもっと地元の方に楽しんでもらいたい!という想いからお値段もリーズナブル♪お席も広めの造りとなっており、ご友人同士・ご家族等でごゆっくりお寛ぎいただけます。

かめ☆かめこかめ☆かめこ(447)