焼肉ランチ : 勇花理 東出雲店

この口コミは、しぇりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

焼肉ランチ

娘夫婦に誘われて、焼肉ランチです。誘われてもお金を払うのはコッチ…

12時前でしたがお客さんはおられず、一番乗り〜〜。

娘たちはCランチ、私たちはEランチにしました。早い提供です。Cランチは牛カルビ、ハラミ、鶏モモとキャベツ。Eランチは牛カルビ大盛りとキャベツ。ご飯は大、中、小から選べます。全員大で!お値段は1580円です。

牛カルビは脂身が多めです。ちょいと参った…
脂身、そんなにいらんです。たまたまだったのかなぁ⁈
アフターコーヒーをいただいておしまい!
食事を終えて外に出ると雪が〜〜
車の雪下ろしまで…

ごちそうさまでした(⊙_⊙)

• 勇花理 - 焼肉ランチC

味噌汁

• 勇花理 -
  • 勇花理 - コーヒー

コーヒー

• 勇花理 - 雪〜〜

雪〜〜

• 勇花理 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 勇花理 - ランチメニュー

ランチメニュー

2015/10訪問1回目

なかなか行けなかったけど

やっと行く機会がやってきました‼️
開店と同時に入店しました。一番乗りです。
その後、次々とお客さんが入店して来られました。
焼き肉ランチは、焼かれて提供されるタイプと、自分で焼くタイプがありますが、やっぱり焼くタイプがいいです‼️

キャベツもついます。焼きます。食べます。あら〜、思いのほか柔らかいお肉でビックリします。
ここの焼き肉は、好き嫌いがあり、好みが分かれると聞いた事がありましたが、私は美味しくいただきました。

しかしながら、一つだけ難が…
食事ではないのですが、コーヒーがすごくヌルく、その上市販のアイスコーヒーの様な味がしてました。
親子3人、コーヒーのみ、お残ししました。

次回はDセット食べたいです。

• 勇花理 - Cランチ1280円 ご飯大盛り

Cランチ1280円 ご飯大盛り

• 勇花理 - お肉

お肉

• 勇花理 - 焼きます!

焼きます!

• 勇花理 - 味噌汁

味噌汁

• 勇花理 - アフターコーヒー

アフターコーヒー

しぇりたん

しぇりたんさんの他のお店の口コミ

しぇりたんさんの口コミ一覧(1804件)を見る

勇花理 東出雲店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0852-61-5529

島根県松江市東出雲町意宇南1-6-7

山陰道-東出雲インターを国道9号線側に降りてすぐ。

揖屋駅から1,564m

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

島根県・離島隠岐の島で「黒磯牛」を。質の良いお肉をリーズナブルにお楽しみいただけます。

”ブランド牛をもっと気軽に楽しんでもらいたい”という想いで、畜産業から精肉店まで運営している、直営焼肉店です。自社プライベートブランド「黒磯牛」は、赤身が多めで適度なサシの入っている、どなたでも食べやすいお肉です。質の良いお肉をもっと地元の方に楽しんでもらいたい!という想いからお値段もリーズナブル♪お席も広めの造りとなっており、ご友人同士・ご家族等でごゆっくりお寛ぎいただけます。

かめ☆かめこかめ☆かめこ(447)