長らくの営業★ : きむら新月堂

この口コミは、ペコペコ0529さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペコペコ0529

ペコペコ0529(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]島根県

2016/04訪問

長らくの営業★

ずっと以前は、殿町で営業されていましたね。
お歳を重ねながらも、ご夫婦で焼き続けて居られます。
たこ焼き \400 大判焼き \120

今日は、大判焼きだけ私の口に入りました。
始めに白餡を食べたものだから…(´ . .̫ . `)ガックリ

気を取り直して粒あんへ…生地は固くなり易い配合の様ですが、温め直して直ぐに戴けば大丈夫です。
白餡ほど、期待を裏切らないお味です。

ピーナッツが付いているのは、カスタードクリームで、黒ゴマが付いているのが白餡の目印です。

松江市内も大判焼きを作られるお店が少なくなって来ているので、頑張って頂きたいお店です。

ペコペコ0529(132)さんの他のお店の口コミ

ペコペコ0529さんの口コミ一覧(554件)を見る

「きむら新月堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 きむら新月堂
ジャンル たい焼き・大判焼き、たこ焼き、洋菓子(その他)

0852-26-6060

島根県松江市南田町43

松江駅から979m

火曜日

[昼] ~¥999

kazs59kazs59(1081)

「きむら新月堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら