口コミ一覧 : カノザ 松江店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2021/02訪問1回目

焼きチョコクッキー

...
シャミネ松江にある、お店です^ ^

焼きチョコクッキーのオレンジを購入!
オレンジが強めな、しっとりとしたクッキーで美味しい(*^^*)
こちらのお店の抹茶フォンデュが大好きなので...

2017/05訪問1回目

お土産に

...帰省の際のお土産によく「焼きチョコクッキー」を購入します。好評です。
お店は松江駅からすぐのシャミネ内。試食もできます。フランス・ヴァローナ社製のクーベルチュールチョコレートを使用していて...

2016/11訪問1回目

価格は高いですが、美味しさに驚嘆です

...
改めてカノザに惚れた逸品です。

<追記>

毎月第2、第4水曜日はKAnoZAの日です!
5,250円以上お買い上げごとに、焼きチョコクッキー1袋プレゼント♪

• カノザ - 【2016/11】宍道湖プリン
  • カノザ - 【2016/02】プレミアム ショコラフォンデュ 2,260円

2015/11訪問1回目

フィナンシェ☆

...
ランキング検索すると松江では人気のある洋菓子店です。

駅ナカのシャミネさんにあります。

いま、ショップの写真を見ると焼きチョコクッキーを買えばよかったなぁと悔やんでいます(笑)
あちこちでたくさんのお土産を買い込んでいる私は、控えめにフィナンシェを買いました。
だって...

2015/08訪問1回目

フロマージュ・フォンデュがおすすめ!

...5/08/31】
自宅への持ち帰り用に「焼きチョコクッキー」を購入。
以前はプレーンとオレンジのみでしたが、現在は出西生姜もあります...(笑)

ちなみに、こちらのお店、焼き菓子も美味しいんです。
焼きチョコクッキー(いわゆる焼きチョコ)は暑くても溶けないので
お土産にもおすすめです...

2012/04訪問1回目

松江駅のお菓子屋さん

...一際良い場所にあり、焼き菓子を始め
色々なお菓子が目立っていたお店です。一つから選べる焼き菓子を
数種類購入しました。

焼きチョコクッキー
軽めの食感かなと思いきや、結構食べ応えがあります。これくらい濃く
しっかりとしたタイプの方が好みです。チョコの風味も感じられ...

• カノザ - 焼きチョコクッキー
  • カノザ - 焼き菓子

2009/02訪問1回目

チョコの濃厚さと軽いクリームのバランスがGOOD

かみさんがバレンタインと称してお土産を買って来てくれました。松江にあるケーキ屋さんが横浜の催事場に来ていたらしく、ほぼ衝動買いです。ま、頂けるものは有難く頂戴いたします。

買ってきたのはショコラ・フォンデュというケーキ。切ってみるとチョコとクリームの2層構造になっており、外側はタルト生地。
フォークではボロボロに崩れて食べにくいため手掴みで頂きます。口にするとチョコレートの濃厚さと軽いクリームの組み合わせが最高です。特にクリームはバニラビーンズを使っておりバニラの香りが高くうんまい!これはいいですねえ。

チョコのケーキはバレンタイン時期の季節限定商品のようです。これ以外にもHPか...

• カノザ - チョコのケーキ
  • カノザ - チョコとバニラクリームの2層構造にタルト生地
  • カノザ - パッケージ

2020/03訪問1回目

甘いチョコクッキーを。いただきました。

...

しっとりとした歯応えの甘いクッキーです。
一般のクッキーの様なサックリさはありません。
包装を確認すると焼きチョコクッキーとあります。
きっとチョコベースなので、しっとり系なんでしょうね。

オレンジ味の方は、柑橘系の香りが爽やかなクッキーでした...

• カノザ - 焼きチョコクッキーの、プレーン味です
  • カノザ - プレーンとオレンジの2種類が入っていました
  • カノザ - 真っ赤な箱入りです
  • カノザ - お洒落な包装です

2019/02訪問2回目

バレンタインショコラコレクション2019 at ハルカス⑤

...
買わずにはいられません(*≧∀≦*)
購入したのは、
前回食べて感動モノだった「抹茶フォンデュ」(^_−)−☆
そしてバレンタイン用には「焼きチョコクッキー」をd(^_^o)

帰宅後早速いただいた 抹茶フォンデュは...

2015/08訪問1回目

嬉しいお土産☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆〜松江編〜

...あの石田純一さんが絶賛されたという抹茶フォンデュもいただきましたよ〜*\(^o^)/*
贅沢にも栗の渋皮煮が乗ったフォンデュやフロマージュ、焼きチョコクッキーなど…
全てに厳選された材料が使われており...

• カノザ - 2013年8月に、主人が出張先のお土産に買って来てくれました。
  • カノザ - 同じく主人からのお土産です。

2014/02訪問1回目

バレンタインチョコ

茶游堂の濃茶ロールやパティスリーシェタカタの抹茶タルト等京都食べ歩きで
大人買いした時やPABLOで期間限定タルトを買うついでに溜まったポイントで無料でチーズタルト
を頂いた時等食べきれない程買ってしまった時には近所に住んでる親戚へ御裾分けしてたのですが
何時も貰ってばかりなんでと従姉からバレンタインのチョコを貰いました。

見るとKANOZAのBLACK TEA。紅茶風味の強いチョコレートかと思いましたが
開けてみるとチョコボール大の生チョコ12個入ってました。
味の方はといえば口の中に入れるとまったりと形が崩れていく柔らかさで
甘さ控えめ。カカオ感もそれほど強くなくチョコレ...

2012/02訪問1回目

島根カノザの焼チョコクッキー

...」で購入

「東京都内デパートのバレンタインデー催事巡りの旅2011。勿論殆ど自分用の買い物ですが何か?」
の内の一店。

購入したのは
焼きチョコクッキー\630

ヴァローナ社製のクーベルチュールチョコレートの含有量、全重量の1.3%を使用

外国の会社の知識は乏しい私でも、"ヴァローナ社"は聞いた事があります。

あぁ何だか高級な感じ(;´Д`)

製品説明。
キューブの形の焼きチョコクッキーで、中にクルミ入り。
そんなに甘くないのに濃厚ショコラ。
ホロホロ食感、なのにしっとりしている...

• カノザ - カノザ焼きチョコクッキー
  • カノザ - カノザ焼きチョコクッキーのアップ

カノザ 松江店 (KAnoZA)
ジャンル ケーキ、スイーツ

0852-26-6506

島根県松江市朝日町伊勢宮472-2 シャミネ松江 食の専門館

松江駅から99m

不定休(シャミネ食の専門館の店休日に準ずる)

無料Wi-Fiあり

テナントHP

関連店舗情報 カノザの店舗一覧を見る

ひでmonひでmon(657)

松江のレストラン情報を見る