こだわりの健康食ランチ : ふぁみーゆ

ふぁみーゆ

(Famille)

この口コミは、⁂momo⁂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

⁂momo⁂(43)さんの口コミ女性

2020/02訪問

こだわりの健康食ランチ

高島市にあるカフェでランチしました。

とても健康にこだわっているお店で、卵、乳製品、を使ってないケーキやパンが販売されています。

ランチも食材にとてもこだわっていて安心して食べれる料理です。

ランチは、いつもあるパンケーキのランチの他に、予約制でご飯のランチができるとの事で、ご飯のランチを注文しました。

ご飯、スープ、ワンプレート、デザート、ドリンクがついて、1650円でした。

ご飯は五穀米で、かためで食感がよくおいしかったです!

スープはかぼちゃのポタージュで、ココナッツミルクを使って作っているそうです。
ちょっと変わった味がしました。

ワンプレートには、サラダ、お漬物、マカロニサラダ、ブロッコリー、たかきびバーグ、納豆の春巻き、大根とさといもと昆布の煮物?、おひたし、きくいもとさつまいもの素揚げなどがのっていました。

マカロニサラダも独特な味がしました。

たかきびバーグは、お肉は使ってないけれど、とても食べごたえがあっておいしかったです。

さつまいもの素揚げも甘くておいしかったです!

料理は全部ココナッツオイルを使って作っているそうです。

デザートは、抹茶のムースっぽいものと生チョコでした。
いろんなケーキが並んでいたので、それを食べれるかなっと思っていたので小さいデザートで少し残念でした。
生チョコがおいしかったです!
抹茶のデザートは、少し物足りない感じがしましたが、健康的なので仕方ないかなーと思いました。

変わった味のものが多かったですが、ボリュームもあり、健康的なランチが食べれて満足でした(^^)

⁂momo⁂(43)さんの他のお店の口コミ

⁂momo⁂さんの口コミ一覧(525件)を見る

店名 ふぁみーゆ (Famille)
ジャンル カフェ、ケーキ、パン

0740-34-0324

滋賀県高島市安曇川町四津川642

安曇川駅から3,193m

火曜日

2013年

のりっけのりっけ(915)

「ふぁみーゆ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら