山の中なのに美味しいお店 : キッチン四季

• 酒・ドリンク -

エリア:
高島市その他
ジャンル:

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月 火

この口コミは、Aimamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Aimama

Aimama(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

山の中なのに美味しいお店

ペット可とあったので、愛犬仲間と一緒に行かせてもらいました。

以前に子供さんと犬の事故があったらしくて、今は犬との同伴は歓迎されないようです。
テラス席で他にお客さんが来られた時は犬は遠慮してくださいと言われました。

ただ、お店の方はとても犬がお好きの方のようで、本当に申し訳なさそうに注意事項を言われていました。

テラスには我々だけでしたので愛犬と一緒にお食事させていただきました。

チーズハンバーグを食べましたが、とってもおいしかったです。
一緒に行った母はタンシチュー食べてましたがやはり美味しかったそうです。

犬を連れて行くのは遠慮しないといけないかもしれないけど、また行きたいお店です。

• キッチン四季 - チーズハンバーグ

チーズハンバーグ

Aimama(1)さんの他のお店の口コミ

Aimamaさんの口コミ一覧(5件)を見る

「キッチン四季」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン四季
ジャンル 洋食

0740-38-2626

滋賀県高島市朽木栃生79-24

月 火

落ち着いた空間、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

景色がきれい、一軒家レストラン

ペット可

ペットはテラス席のみ。且つ、他にお客さまがいない場合のみ可。

モリモリ三太郎モリモリ三太郎(233)

「キッチン四季」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら