口コミ一覧 : よばれやんせ。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

ピックアップ!口コミ

5.0

2023/05訪問1回目

滋賀県長浜市にある農家レストラン。

琵琶湖へキャンプに行く計画を立てている時に、GoogleMAPで見つけ「良さそうだね!」と電話予約。電話予約の時点でかなり感じがよかったそう。

当日、思...

• 205491765 -

• 205491788 -

• 205491791 -

写真をもっと見る

4.1

2022/04訪問1回目

事前予約してあげてね、高齢者にも優しい農家レストラン♡

2022.3.26湖北の長閑な場所にプレオープンされていたお店へ!
(*^▽^*)
国道沿いの「道の駅・塩津街道あぢかまの里」から少し北へ行って右に入って行くとありました~

店舗はまだ新しく...

• よばれやんせ。 -
  • よばれやんせ。 - 天ぷら御膳のメイン
  • よばれやんせ。 - 天ぷら

写真をもっと見る

2022/09訪問1回目

ネーミングがおもしろくて、文字にも味がある看板のお店ですね。小上がりもあってほっこりする雰囲気で、焼きさばが乗ったそうめんをランチに注文しました。郷土料理で好きなんです、甘辛い味でおいしいです。小鉢も...

2022/12訪問1回目

よばれやんせ。
ジャンル 食堂、弁当

090-5010-9603

ご予約の際はお電話でお願いいたします。
ご予約の方にはサービスとして、ひとくちデザートを提供致します。

滋賀県長浜市西浅井町野坂173-1

最寄駅はJR近江塩津駅からは徒歩で25分のため,事前にご連絡いただいた方には店舗よりお迎えに伺います。(応相談)
お車でのお客さまには、店舗前駐車場に6台駐車可能です。

近江塩津駅から1,499m

3月から12月の営業時間
    [金・土・日・祝]
    ランチ 11:30~14:00
    カフェ 14:00~16:00

(カウンター4席,テーブル18席)

着席時 22人

(6人可)

6台 店舗前駐車場

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子さまメニューにつきましては、ご相談に応じて対応させていただきます。(要予約)

2019年6月26日

現在、完全予約制に移行中です。ご予約の方にはサービスとして、ささやかなひとくちデザートをご提供いたします。
ご予約なしでの来店の際は、ご予約の方が優先となるためお待たせすることがあります。ご了承くださいませ。

お待たせすることが少なくて済むように、そして食品ロスが限りなく少なく済むようにと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

高齢者にもやさしい日本一ちいさな農家レストラン

高齢者、障害者、車椅子の方、ベビーカー連れの方にもやさしい店内となっています。バリアフリーは勿論のこと、トイレ環境にもこだわったユニバーサルデザインとなっています。各所に手すりもあるので世代を超えたご家族様にもゆっくりご利用いただけます。
また、生産部門の夫の作る特別栽培米のコシヒカリは過去3回の受賞歴あり。ご予約なしでお越しになる場合、ごはんがなくなる現象もある為、前日までのご予約希望しています。

のりっけのりっけ(1185)

余呉・木之本のレストラン情報を見る