イオンのうどん屋「京都かごや」 : かごや イオン長浜店

この口コミは、あーぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あーぼう

あーぼう(898)さんの口コミ滋賀県

2018/12訪問

イオンのうどん屋「京都かごや」

【2015.6】
イオン長浜店1F専門店街のはずれにひっそりと営業する「京都かごや」さん。平日はお昼時でもお客はまばらなので落ち着ける半分セルフのようなお店です。この日は中華そば(580円)を注文してみました。ブザー式ではなく、番号札を渡され、店員さんが大声で番号を呼んでくれます。

濃いめのスープにネギ、ナルト、メンマ、チャーシュウ1枚のシンプルなたたずまい。京都と名乗るお店ですが、すっきりしたしょうゆ味はどちらかというと東日本の中華そばでしょうか。コショウでピリッとします。厚めのナルトやたっぷりのメンマもうれしいです。チャーシュウは手作りっぽいですがパサつき気味。麺はもう一工夫欲しいところ。

このお値段ならば十分及第点です。ごちそうさまでした。

• かごや - かけうどん(340円)

かけうどん(340円)

• かごや - 中華そば

中華そば

• かごや - メンマと麺

メンマと麺

• かごや - 店内

店内

• かごや - とろろ昆布うどん(480円)

とろろ昆布うどん(480円)

あーぼう

あーぼう(898)さんの他のお店の口コミ

あーぼうさんの口コミ一覧(296件)を見る

店名 かごや イオン長浜店
ジャンル うどん、親子丼、ラーメン

0749-63-3788

滋賀県長浜市山階町271-1 イオン長浜店 1F

長浜駅から3,063m

不定休(イオン長浜店に準ずる)

あーぼうあーぼう(898)

「かごや イオン長浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら