0749-52-6111
友人とかにビュッフェのランチに行きました。
空いていたので、ほんとうにゆっくりできて、長いことゆっくり、だらだら、ランチをしました。
どれを食べても美味しかったです。
あのボリューム、質、味、な...
水戸を4時半に出発して、
遠路エクシブ琵琶湖に突撃ですW(`0`)W
日本料理 日本海
夕食 料理長厳選コース【慶雲】
朝食 和朝食膳
もう最後のすだち蕎麦以外は抜群に美味しく、
鮑と黄ニラの強火炒めは、群を抜いて美味しかったです。
吉切り鮫尾びれの姿煮込みは、なぜかアンモニアのような臭いが、、。
今まで食べたフカヒレの姿煮込みで、この臭いは初めてです。
味は良かったので...
7月上旬の暑い平日の夜、仕事の関係の30人ほどの懇親会で訪問。宿泊付きだったので気持ち的にも休まります。
コースは前菜、お椀、お造り、油もの、口濯ぎ、スープ、ご飯、デザートの全八品。途中で挨拶回りな...
お誘い頂き伺いました
【エクシブ琵琶湖】
エクシブと言えば食事!!!
流石エクシブです
まず整った接客が気持ち良く
綺麗な空間で食べれるのが
また美味しさ引き立てます
料理は...
う〜ん、いつもながらのクラシカルで落ち着いた雰囲気の琵琶湖…
色調がシックなのでエントランスからのアプローチで既に癒されます♪
先ずはラウンジで、スイーツなのですがこの時にはお写真忘れました〜で、...
レストラン「日本海」で和食を頂きました。
お値段は張りますが、きちんとしたサービスを提供してくれます。
料理は鮎の塩焼きが特に美味しかったです。
コースを予め予約しておく必要があります。
飲み...
エクシブ琵琶湖さんに鱧を食べに。
先付けは目にも楽しい盛り付け。小鮎や鱧鮨が味覚でも夏を感じさせてくれます。
お造りは3種類。
まずは鱧の薄造りから。
仄かな旨味を噛み締めると...
本当に美味しいものを求めて全国の店を巡ってます。
高級料理から大衆料理まで美味しいものならなんでも好きです。
【エリア】
滋賀県 近江八幡エリア
【ジャンル】
ホテル
【受賞】...
一つ一つに拘りを感じる
とっても美味しいランチでした。
サラダのお野菜は数種類、その混ざり合いが
美味しいのは勿論ドレッシングも絶品。
スープの上には牛乳のエスプーマが乗っていて
混ぜて食し...
最近毎週来てるような気がするエクシブ琵琶湖。
今回の夕食はインルームダイニングの中華にしてみました。
というのはCOMOが一杯だったのでたまにはこれでも良いかと。
一緒にモエのグラス...
エクシブさん、高いけど、ほんまに美味いのぉ?
っと、高いものは美味い。当たり前。
で、ばあばが全出ししてくれるので、日本料理を。
ますば前菜から、なんじゃこれ、どう食べたらええねん。まずは刺身か...
旦那の福利厚生を使って訪れる事になった当方。以前に同グループを訪れた事はあったが、実質エクシブ初訪問につき期待は高まる。初めてで勝手がわからなかったのと自身の誕生日に程近かったので、今回はディナー付き...
エクシブ琵琶湖
ジャンル | ホテル |
0749-52-6111 |
米原駅から2,151m |
営業時間 | |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、ホテルのレストラン |
サービス | ソムリエがいる |
エクシブ琵琶湖内にある南欧料理COMO。カジュアルな雰囲気ですが、こだわりの料理とサービスが受けられます。
ドリンクはペアリングの4杯セットもあり楽しめます。
一品一品の味付けが丁寧で、気分が爆上...